だいぶ値上がりしてます : ジャミジャミ

この口コミは、pureberryさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/08訪問3回目

だいぶ値上がりしてます

2年弱ぶりに訪問した
町田仲見世商店街の中のハンバーガー専門店
ジャミジャミ jamijamiさん
お手頃価格の美味しいグルメバーガーが魅力のお店です
ただ、今材料高騰でかなり値上げされていて
昔みたいな気軽さでは買えなくなってますね
いつもは焦がしチーズバーガーとか絶品チーズバーガー頼むのですが
胃腸の調子もあまりよくなく量もそんなにいらないしということで
シンプルにチーズバーガーを
単品で930円です
いただいてみると、シンプルなチーズバーガーでも十二分においしい
バンズも美味しいし、お肉もしっかりジューシー、
へたっている私の胃袋にはこれぐらいのボリュームがジャストフィットでとっても良かったです!

2020/10訪問2回目

3.9

値上がりしているけれど、それでもリーズナブルなグルメバーガー

仲見世で長らく営業しているジャミジャミバーガーさん
結構久しぶりの訪問になりました
このお店はとっても店内が狭く、
コロナになる前からちょっとそこが気が引けていたのですが
今はコロナもなんのその、店内満員でした笑

私はテイクアウトで。

以前よりか全体的にバーガーの値段が上がってしまっていますが、
それでも1000円以下で美味しいバーガーが食べられるのはありがたい。

この日オーダーしたのは
アボカドバーガー 780円
やっぱり女子はアボカドが好き♡
アボカドのねっとりしたコクがたまりませんよねー

絶品チーズバーガー 980円
チェダー、モッツァレラ、ミックスチーズがとろとろの一品
チーズ好きにはたまりませんね、人気No.1 だそうです

パテは、ショーグンバーガーと比べると迫力は劣るものの、しっかりビーフの旨味が感じられます
特に好きなのはこちらのバンズ
自家製バンズがふわふわでちょっと甘くて好みなんです

ポテトは肉厚♡
バーガーを包む袋の中に残ったソースにつけていただき、至極のとき♡

780円とかだと気軽にデイリーに使いやすいのが助かりますね!

2015/07訪問1回目

3.9

夜はちょっとデートには使いにくいガラの悪い雰囲気が残念。。。テイクアウトがオススメ!

夜のテイクアウトかなりやってます。
焦がしチーズがやっぱり鉄板!
他の店舗とと比べて断然安い、なのにしっかり旨い!
評価あげまーす。
夜の点数はテイクアウトで。。
やっぱり中はすこし行きづらいかなぁ。

-----

久々にテイクアウトしました。
焦がしチーズバーガーとアボカド。
やはり焦がしチーズの美味しいという結論!
ゴルゴンとチーズの焦がされっぷりがよい。
パテもお肉食べてるって感じがします。
バンズはフワフワ。

………………………………

昼間に再訪しました。

昼間は家族連れなんかもいて雰囲気が随分マシなんですね。

懲りずに焦がしチーズバーガー。
うーん、ジューシーなパテにチーズの
塩気が美味しい。

サクッと美味しいハンバーガーを安く食べるには持ってこいですね!
………………………………

アメリカンスタイルなバーが好きな人(TGIFridays)とのみに行く際に、
ジャックダニエルが割安で飲めて飲めるバーを探してこちらにきめました。
ジャミジャミバーガーはテイクアウトは何度かしたことがあるのですが、イートインは初。
怪しい商店街のなかのせまーいお店ということで、結構ドキドキしながらお邪魔しました。

日曜日午後18時、先客は2名ほど。
ちょっと怪しいお兄さん達の溜まり場と化しています。
ひよりましたが、お願いすると奥に通してくれました。
なかなか狭いですが、一度荷物を置いて落ち着くとあまり気になりません。
そして訪問した日は物凄い寒い日だったのですが、少なくとも奥は暖房が効いていて快適でした。良かったー

メニューをみると、コロナが500円!
これはやすい!と思ってオーダーすると、コロナは今600円なそうな、、
メニュー表と価格が違うって、ちょっと詐欺っぽくないですか??んー、、、
結局コロナ頼みましたが。美味しいしそれでも良心的価格ではあるんだけどなんとなく印象はよくないです。

最初はまずバーガーで腹ごしらえ!
焦がしチーズバーガーばかり頼んでしまう私、ここでも然り。
あれ?でも780円でした。旭町のジャミジャミよりか高いんですね。
バー価格?
でもやはりなかなかなおいしさです。
とびきり美味しいというわけではないけど満足度は高い。
ゴルゴンゾーラがフワッと香ってチーズ好きにはたまらない。
ただ、ゴルゴンゾーラは前面にしかついていない感じがしましたが。
バンズはフワフワ、お肉もジューシーで美味いです。
サイズも大きすぎず小さすぎず良い感じ。

続いて飲み物はワインとジャックダニエルをオーダー。
ワインは寒かったのでホットにしてもらいました。
ハチミツ切らしてたとかでただレンジであっためて貰っただけですが。

食べ物はポテトフライSを。
二人で伺ってたのですが、ニコちゃんフライが一つしかなかったのでオマケして二つつけてくれました。嬉しい心遣い。
目の前であげてくれたフライドポテトはもちろん美味!
おいてあるマスタードとケチャップを付けて頂きます。
うまし。

黒板メニューのカルパッチョを頼んだのですが、売り切れとのこてと、、
仕方なくフィッシュアンドチップス。揚げ物アゲイン。
こちらにはオニオンタルタルソースがついてきます。ちょっと料理少ないけど。
なかなか美味いです。量もまぁ500円ならこんなもんかなぁ。

バーガーは値段の割に美味しいし、軽く摘まむのにはいいなぁと思うのですが、
いかんせんちょっとお店の柄がなぁ、、、
隣にいるお兄さん、カウンターで自分で葉タバコ巻いて吸っちゃったりしてるし。
マスターの知り合いっぽい人がひっきりなしにきて、数杯ひっかけては帰る感じ。
他にも女の子1人でハンバーガーを買いにくる人とか、
カップルで飲みにくる人もいましたが、
ちょっとデートとかには使いづらいかなぁー。一人も。
テイクアウトが基本になっちゃうかなぁ。

• ジャミジャミ - 焦がしチーズバーガー780円

焦がしチーズバーガー780円

• ジャミジャミ - アボカドバーガー

アボカドバーガー

• ジャミジャミ - 焦がしチーズバーガー 焦げチーズが覆われてて見えない。。笑

焦がしチーズバーガー 焦げチーズが覆われてて見えない。。笑

• ジャミジャミ - 狭い机の上にはケチャップ達が所狭しと

狭い机の上にはケチャップ達が所狭しと

pureberry

pureberryさんの他のお店の口コミ

pureberryさんの口コミ一覧(5491件)を見る

ジャミジャミ(jamijami)
ジャンル ハンバーガー、カフェ、バー

• 月・火・水・木・金

• 土・日

2009年3月25日

ハンバーガー

【町田仲見世商店街内】テイクアウトも承ってます♪

町田の仲見世商店街内にある【ジャミジャミ】
出前館にてテイクアウトやってます!詳細情報ホームページ欄から予約お願いします♪
直接電話注文も承ってます!
お得なランチセットも是非ご利用下さい★

人気系列店紹介♪
・ジャミングダイニング
・ヴィヴァラヴィダ
・なかまちパン
是非そちらの方にも足を運んでみては?♪

GoldenBomberGoldenBomber(70)