甘めの味付けとても高評価 : 大村庵

この口コミは、とんとん194さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

とんとん194

とんとん194(28)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2015/07訪問

甘めの味付けとても高評価

出汁が決め手の日本蕎麦料理店。昔からのファンです。私のスキなメニューはなんといってもかつ丼。甘めの味付けがとてもクセになります。あとは中華そばです。こちらも味付けは甘めでこの手のお店でしたか成立しない味ですです。出前可能エリアであればわざと出前をたのみ、麺の伸びた感じがたまらなく好きな人種もいるくらいです。一度に2つ食べたことのへの悪影響は計り知れませんがなんとか収めることが出来ました。あなたの町にもきっとあると思います。味とかを超越している銘店が・・・・

• カツ丼と中華そば

とんとん194

とんとん194(28)さんの他のお店の口コミ

とんとん194さんの口コミ一覧(45件)を見る

「大村庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 大村庵
ジャンル そば、うどん

042-773-8202

東京都町田市相原町1226-2

相原駅から272m

とんとん194とんとん194(28)

「大村庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

042-773-8202