10辛チーズ・イン・カツカレーに挑戦 (*^^)v : CoCo壱番屋 町田金森店

CoCo壱番屋 町田金森店

(ココイチバンヤ)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

042-710-2350

この口コミは、KP61さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

KP61

KP61(2331)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・東京都

2017/03訪問

• 10辛チーズ・イン・カツカレーに挑戦 (*^^)v

久しぶりのココ壱

カレー屋の中で一番好きなカレー屋さん
    自画自賛する甘党~辛党な私にとって越えなくてはならない壁があるのです。

それは未だ食べた事の無いココ壱の10辛カレーである
    若き頃は5辛カレーを何度となくペロリした強者である私は意を決意して
    チーズ・イン・ロースカツカレー10辛を注文してみた。
    店員さんから5辛の経験はありますか?と尋ねられ過去にね!!と返答

5辛とは普通のカレーの12倍の辛さ、10辛はココ壱最強の24倍の辛さを誇るのである
    待つ事10分弱で提供された、見た目は普通のカツカレーに見えた。

最初にカツを頂く、これは冷凍物を揚げた感じだが熱くて美味しい
    お世辞にも肉厚とは言えないがペラくはない。

さて一口目・・・・・さほど辛くは感じない、これならいけると感じた。
    2口目・・・・・少し辛いと感じ始めた
    3口目・・・・・うんんんんんんんんんん辛い!!
    4口目・・・・・口の中がマヒしてきた、めちゃ辛い(笑)

少し時間を空けカツを食べる

5口目・・・・・味を味わう所ではない、ただただ辛いのだ!!
    6口目・・・・・24辛ってこんなに辛いのか?と自問自答、水をガブ飲み
    7口目・・・・・ギブの予感が漂う(泣)

スタッフさんがこっち見てる、どうせ食えないんだろうと言う目をしてる

8口目・・・・・ダメだ、生命の危機を感じた

9口目・・・・・ギブ宣言、残ったカツだけ平らげた。

5辛と10辛は別物、歯が立たなかった、なめてかかったが私の敗北です。
    でも半分は食べたかな?

負け惜しみの弁だが10歳若かったらいけたかな?

残しちゃったけど、ご馳走さまでした。

• カツカレー

• ロースカツ

• メニューの一部

• 辛さの内容

• 外観

• 残しました><;

KP61(2331)さんの他のお店の口コミ

KP61さんの口コミ一覧(445件)を見る

CoCo壱番屋 町田金森店の店舗情報(詳細)

「CoCo壱番屋 町田金森店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 CoCo壱番屋 町田金森店 (ココイチバンヤ)
    ジャンル カレーライス
    TEL・予約

042-710-2350

東京都町田市金森948-1

JR横浜線 成瀬駅から徒歩15分。
    JR横浜線 町田駅から町田街道(都道141号線)を、東名高速 横浜町田I.C.方面へ車で5分。

成瀬駅から1,076m

[月~土・日・祝] 11:00~24:00

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、Diners)

完全禁煙

関連店舗情報 CoCo壱番屋の店舗一覧を見る

HiDEYOSHiHiDEYOSHi(3)

「CoCo壱番屋 町田金森店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら