ホットドッグ&ドリンク そしてこれは外せません^^ : コストコ 多摩境倉庫店

この口コミは、まっくいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2017/07訪問2回目

3.1

ホットドッグ&ドリンク そしてこれは外せません^^

食品フロアでサーモンやらコーンブレッドなど仕入れた後ですが
イートインコーナーに一応毎回寄ります。

閉店30分前でも大行列
ここのホットドッグはコスパ最高ですもんね

ローストビーフサンド 780円
コストコのメニューの中では最高値か?
うん・・・これはコスパ悪いと思ったけどボリューム凄いね
味もなかなかうまい!

でもね、
クラムチャウダーはうまいよ、これだけは外せない^^
2つ買って1つは子供にお土産で買って帰ったら、一気に全部食われた><
みんな大好きクラムチャウダー また買いに行こう。。。

• コストコ -
  • コストコ -
2009/03訪問1回目

ジャンク オブ ジャンクフード!

休日の昼間は激混みですw

私が行くコストコの中では、一番席を確保しやすいかなぁ・・・

定番はホットドックですね。

パンはまぁボイルしたフランクフルトの熱にやられてフニャフニャですが
まぁしょうがないでしょうねw 一応巨大フランクを受け止めるだけの
大きさがあるので評価しておきます。

さて、中身のフランクフルトですが、いいですねぇ・・・
体に悪そうなくらいソルティー(塩辛い)ですが、ブリッとした食感と
ボリューム感は、国産のフランクではなかなか出せない凶暴さです!

セルフで、玉ねぎみじん切りとピクルスみじん切りをトッピングして
マスタードとケチャップをぶちゅーっと(笑

最後にザワークラウトを横に乗せれば完成! これにソフトドリンクが付いて
300円以下って・・・幸せです。

しかしあのドリンクって「Free Refill」なんでしょうかね?
アメリカのファストフード店に行くと、大体あのスタイルで好きなだけ飲めるんですが
コストコのアレは1回限り?? お変わり自由?

どのコストコも家から遠いので、買い物帰りにフードコートに行き、ホットドックを食べて
帰りのドライブ用にもう1杯帰りにドリンクを汲んで帰るんですが・・・

3種類あるピザも凶暴なくらい巨大です。(ホールでもスライスでも注文できる)

プルコギベイク(カレーの代わりにプルコギが入った巨大なカレーパンみたいなの)も
シェアして食べれば美味しくいただけます。(1人で食べるとちょっと飽きる)

私は低コストでアメリカを感じる昼食が取りたくなると、コストコへ行きます。
ちなみに入場は基本的に会員カードを提示しないと入れません。ご注意ください。

まっくい

まっくいさんの他のお店の口コミ

まっくいさんの口コミ一覧(998件)を見る

コストコ 多摩境倉庫店(COSTCO)
ジャンル コンビニ・スーパー

042-798-6001

東京都町田市小山ヶ丘3-6-1

【電車利用】
・京王相模原線「多摩境駅」東口 より 徒歩14分(多摩境通りを南東方向に1.0km)

【路線バス利用:神奈川中央交通】
(1)「橋76:神奈中多摩車庫」行き
    「まちだテクノパーク前」バス停 下車 徒歩1分

○JR横浜線・相模線、京王相模原線
 「橋本駅」北口 6番のりば「橋本駅北口」より(1)で下車

○京王相模原線「多摩境駅」西口 1番のりば「多摩境駅」より(1)で下車

【自動車利用】
[1]国道16号:横浜方面より
「相模原駅入口」交差点から三つ目の信号「清新」交差点を県道503号:小山町方面に右折 → 矢掛立体交差通過後、三つ目の信号「宮下」交差点を町田方面に右折 → 三つ目の信号のある交差点を町田方面に左折 → 町田街道と交差する「小山」交差点を直進後、次の信号を稲城・多摩方面に右折し、次の信号へ → ★「小山長池トンネル南」交差点を多摩境駅方面に左折し、300m先左側

[2]国道16号:八王子方面より
国道16号現道と八王子バイパスが交差する鑓水インター出入口を過ぎ、四つ目の信号「相原坂下」交差点を左折 → 次の信号「相原三差路」交差点を左折し、町田街道(都道47号)を町田市街方面に進む → 京王相模原線の高架を通過後、五つ目の信号のある交差点を南多摩尾根幹線道路(都道503号):稲城・多摩方面に左折し、二つ目の信号へ → 上記[1]★以降のとおり

[3]中央自動車道「国立府中IC」より
立川・府中方面へ進み、国道20号に合流し、二つ目の信号「青果市場東」交差点を都道20号:一の宮方面に右折 → 多摩川(府中四谷橋)を渡ってから、野猿街道(都道20号)を八王子・下柚木方面に5.3km直進 →「大栗川橋北」交差点を平山通り(都道155号):唐木田方面に左折 → 南多摩尾根幹線道路(都道158号)と交差する信号を右折 → ☆相模原方面に直進し、トンネルをぬけてすぐの信号「小山長池トンネル南」交差点を多摩境駅方面に右折 → 300m先左側

[4]稲城方面より
南多摩尾根幹線道路*を南大沢方面に進む → 上記[3]☆以降のとおり
 *都道19号 →「多摩東公園」交差点を直進(都道18号)→「多摩卸売市場前」交差点を直進(都道156号)→「多摩南野」交差点を直進(都道158号)

多摩境駅から876m

12/31 8:00~18:00

1/1

(Master)

会員制倉庫型卸売・小売店舗のため、入店及び買い物には会員資格と年会費が必要。【利用できるクレジットカード】「コストコグローバルカード(オリコカード発行)」及び国際ブランドは「マスターカード」のみ対応。

(倉庫内にフードコートあり。)

無料 駐車台数 768台 ※立体駐車場 高さ制限 2.2m

バリアフリー、車椅子で入店可

ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(小学生可)、ベビーカー入店可

2002年9月7日

【コストコに入店できる人数について】
会員(会員証保持者)1人とその同行者(18歳以上の非会員)2名の計3名まで。ただし、18歳未満の家族等同行者は何人でも同伴できます。

◆「コストコホールセールジャパン」
<ホームページ>
多摩境 倉庫店
倉庫店イベント情報
倉庫店各種サービスと商品

関連店舗情報 コストコの店舗一覧を見る

シビゾーシビゾー(7)