【No.10_東京都町田市】 マロン : マロン

• 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜(祝日の場合は翌日の火曜)・第3火曜

この口コミは、cake_otokoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

cake_otoko

cake_otoko(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・神奈川県

2012/02訪問

【No.10_東京都町田市】 マロン

(*)以下はブログからの転載です。

どもども。

今回は町田市つくし野にある『マロン』さん。
ここもお気に入りのケーキ屋さんの一つです

◇お店HP→http://blog.goo.ne.jp/t-marron(公式)

◇今回のケーキ (評価は★5段階)
①シブースト:350円(★★★★☆)
パリッとした生地の上にたっぷりのリンゴとクリーム、そして表面には香ばしいキャラメルがかかった一品。卵の風味が残った素朴な味付けのクリームと、甘いリンゴの相性がとても良く、素直に美味しいケーキでした。

②バルケットフレーズ:350円(★★★☆☆)
いわゆる苺のタルトに似たケーキ。しっかりしたタルト風の生地には、カスタードクリームと、苺がどっさり。お手頃価格で、ボリューム感満点の嬉しい一品。

◇総評
お店の外観は『普通の近所のケーキ屋さん』といった感じですが、実は20年以上も営業を続ける名店です。ココのケーキはどれも素朴で優しい味付けで、子供からお年寄りまで誰もが美味しいと思えるケーキだと思います。
お値段もお手頃なので、お近くに住む人は是非一度、足を運んでみてはいかがでしょう。

• マロン - ①シブースト

①シブースト

• マロン - ②バルケットフレーズ

②バルケットフレーズ

cake_otoko(3)さんの他のお店の口コミ

cake_otokoさんの口コミ一覧(22件)を見る

「マロン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マロン
ジャンル ケーキ

042-796-0309

東京都町田市つくし野4丁目33-26

徒歩

すずかけ台駅から404m

9:00~21:00(日曜は20時閉店)

月曜(祝日の場合は翌日の火曜)・第3火曜

ninnininni(50)

「マロン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら