口コミ一覧 : クロップ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

あひるたいちょう

あひるたいちょう(933)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2014/08訪問

成瀬のライブハウス&おいしい欧風料理@クロップ

今日は地元のライブハウス&欧風料理が頂けるこちらクロップに久しぶりにお邪魔しました。中に入ると満席状態です。即、ライブがあると分かりました。そう言えば、ここは土日はライブがあることが多いんですよね。さ...

• 29665093 - おすすめバーボン水割り 550円

• 29665086 - ライブ直前の様子

「クロップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 クロップ (【旧店名】カロッツァ)
ジャンル 西洋各国料理(その他)、パスタ、ピザ

042-799-7551

東京都町田市小川2-28-13

成瀬駅から515m

ランチ11:30~15:00 ディナー18:00~23:00 (LO 22:00)

火曜日

[夜]~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

あひるたいちょうあひるたいちょう(933)

「クロップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

町田のレストラン情報を見る