デートにぴったりの雰囲気あるお店 : Jamming Dining

Jamming Dining

(ジャミング ダイニング)

この口コミは、かと(・∀・)りささんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06訪問1回目

デートにぴったりの雰囲気あるお店

町田駅から少々外れた路地裏にあるお店。
照明が落ちた店内はゆったりとした時間が流れていて、落ち着いて食事が取れます。

今回はジャミングサラダ、チーズナチョス、ステーキ、ジャークチキン、タコライスを注文。
どの料理もボリュームがある為、少人数のときはハーフサイズの方が良さそうです。
そして、一度に頼むと食べきれなくなる恐れがあるので都度頼むことをおすすめします(笑)

どれもこれもなかなかのクオリティで満足度は高いのですが、今回注文した中で地味にオススメなのがチーズナチョス。こ
映画館でよくあるアイツを想像して手始めにお願いしましたが、鉄板にたっぷりチーズ、ナチョスの下はオニオン、キノコなど具沢山で非常に美味。
今回車で来ていたためお酒は頼みませんでしたが、飲みながらつまむのにぴったり。

お店イチ押しのタコライスもウィンナーやら目玉焼きやらたっぷり具沢山の満足度高い一品なので是非召し上がってみてください。

お酒が入っていないせいもありますが、これだけ食べて1人3000円はなかなかコストパフォーマンスも良いです。
もっとも、飲んだらこの量は食べられないので結局同じような金額になりそうですが(笑)

貸切にも対応しているようなので、いつか「酒より食べ物!」の我が職場の飲み会でも利用しようと思います。

• Jamming Dining - イチ押しタコライス

イチ押しタコライス

• Jamming Dining - 暗いのであまり美味しそうに撮れない…

暗いのであまり美味しそうに撮れない…

• Jamming Dining - ジャミングサラダ

ジャミングサラダ

• Jamming Dining - チーズナチョス

チーズナチョス

• Jamming Dining -
  • Jamming Dining - ムードあります

ムードあります

かと(・∀・)りさ

かと(・∀・)りささんの他のお店の口コミ

かと(・∀・)りささんの口コミ一覧(53件)を見る

掲載保留 Jamming Dining(ジャミング ダイニング)

ジャンル ダイニングバー、居酒屋、バー

東京都町田市原町田3-7-10 メゾントリアノン 1F

JR「町田」駅ハンズ改札口より町田街道に向かって歩き町田家ラーメンの手前を右へ、最初の路地を左に曲がってすぐ

町田駅から534m

[月、水~日]
    12:00~15:00{L.O14:30}
    17:00~24:00{L.O23:30}

火曜日

(立食の場合40名まで可)

(20人以下可、20人~50人可)

隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり

カクテルあり、カクテルにこだわる

2時間半以上の宴会可

ゆっくり過ごせる隠れ家ダイニング。

アメリカ西海岸な雰囲気の店内で素敵な時間をお過ごしください♪料理と飲み物の味と見た目はもちろん、接客にも力を入れています!お一人様で来店してスタッフとの会話を楽しむのも◎お腹の空いている時や今日は飲むぞ!という時でもお任せ☆町田でグルメバーガーからアメリカン料理、種類豊富な本格的なお酒を楽しめる貴重なお店です。

megmegmegmeg(213)