口コミ一覧 : 中国料理 龍皇

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

中国料理 龍皇(ロンファン)
ジャンル 中華料理、広東料理、オーベルジュ

050-5597-6124

東京都町田市原町田3-2-9 レンブラントホテル東京町田 3F

JR町田駅ターミナル出口より徒歩2分
小田急町田駅より大通り直線徒歩8分

町田駅から487m

[ランチ]
[ディナー]
■水曜日が祝日の場合は、営業日に変更となります。

水曜日

利用金額分布を見る

特になし

最大予約可能人数

着席時 60人、立食時 80人

(6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

駐車場を完備(高さ制限有)

オシャレな空間、ソファー席あり、バリアフリー

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

ホテルのレストラン

042-724-3135

おネエ系サラリーマンおネエ系サラリーマン(2)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (町田・稲城・多摩)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

[ランチ] 11:30~14:30(L.O.14:00)  [ディナー] 17:30~21:30(L.O.21:00) ■水曜日が祝日の場合は、営業日に変更となります。 ■コロナウィルスの影響により、営業スケジュールを変更している場合がございます。最新の営業スケジュールは当ホテルの公式ホームページに掲載しておりますので、ご参照くださいませ。

【定休日】

水曜日

• アクセス方法を教えてください

JR町田駅ターミナル出口より徒歩2分 小田急町田駅より大通り直線徒歩8分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

レンブラントホテル東京町田 のなかの中華料理店龍皇 さんで中華ランチ しました とても広々した店内で落ち着いて食事できます レディースランチ 2000円税抜き 前菜三種盛合せ 3種と言いながら、4種類! 煮凝りなど見た目も美しく食感も楽しいです! 本日のスープ 優しい卵スープでした! 点心二種 焼売と翡翠餃子。どちらもモチッとしていて味もしっか...