パフェ!! : カフェ 中野屋

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はワ カフェ ナカノヤ(WA CAFE NAKANOYA)をご参照ください。

この口コミは、Pinkキティ♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Pinkキティ♡

Pinkキティ♡(13)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・兵庫県

2014/03訪問

パフェ!!

絶対にパフェを食べる!!!

と思っていたのですが…今日は冷たい雨(泣)

悩みましたが冷やしぜんざい(プラス 抹茶アイス)

抹茶も小豆も優しいお味であっと言う間に完食!!

これならパフェも食べられたかも♡笑

夕方17時以降に行ったので、キャンドルがついていて雰囲気が良く
デートで使えそうな感じでした♪

ムーディだったのですが
17時までのプレートがあって頼めなかったのが
心残りでした…( ノД`)泣

• カフェ 中野屋 -
  • カフェ 中野屋 - 冷やし白玉(抹茶アイス)

冷やし白玉(抹茶アイス)

Pinkキティ♡(13)さんの他のお店の口コミ

Pinkキティ♡さんの口コミ一覧(200件)を見る

店名   カフェ 中野屋

ジャンル カフェ、パフェ

東京都町田市原町田4-11-6 中野屋新館 1F

JR横浜線「町田駅」北口から、小田急小田原線「町田駅」南口から徒歩4分。
小田急線利用の場合:小田急線町田駅東口から出て「町田中央通り商店街」を東に300㍍ほど直進すると右側に製菓材料店の「富沢商店」があります。富沢商店を背にして、向かいに延びる路地を50㍍程進むとお店が右側にあります。
横浜線利用の場合:JR横浜線町田駅北口に出ると右側前方に109町田があります。109を越えてを右折して100㍍ほど直進すると右側に製菓材料店の「富沢商店」があります。富沢商店を背にして、向かいに延びる路地を50㍍程進むとお店が右側にあります。

町田駅から346m

水曜日

落ち着いた空間

女子会 知人・友人と

2004年3月

MILK_WHITEMILK_WHITE(22)

「カフェ 中野屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら