パスタランチが楽しめます、特に、トマトソースが美味しい : アフタヌーンティー・ティールーム 町田東急ツインズ店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

不定休(町田東急ツインズに準ずる)

この口コミは、Cookie0307さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Cookie0307

Cookie0307(2068)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• 夜の点数:-

2016/02訪問

• dinner:-

パスタランチが楽しめます、特に、トマトソースが美味しい

家内がお気に入りの「アフタヌーンティー」、その町田店でランチです。ティールームとなっていますが、パスタランチが美味しく、特に、家内はこちらのトマトソースがお気に入りです。平日のちょっと遅めの13:00過ぎの訪問、店内はご婦人方でにぎわっており空席はわずかでしたが、二人席に落ち着きます。メニューを見るまでもなく家内はトマトソースとサラダ、私はメニューをしばらく眺めて季節の香味チキンをお願いします。ドリンクは二人ともブレンドコーヒーです。

「グリーンサラダ」、ベビーリーフにマッシュルーム・ミニトマト・ゆで卵などがあしらわれイタリアンドレッシング(?)がかけられ、野菜のフレッシュ感が大いに楽しめます。マッシュルームスライスが入っているのが嬉しく、ちょっと酸味を感じるドレッシングと良く合い美味しいです。
「オーガニックトマトとモッツァレラチーズのトマトソースパスタ」、鮮やかなトマトソースにモッツァレラチーズがごろごろ、それに緑のバジルがあしらわれ、なかなかの登場姿です。スパゲティーのアルデンテ感、コクのあるトマトソース、それに、ごろごろモッツァレラと大いに楽しめる品です。美味しいトマトソースとモッツァレラの味わい・食感が素晴らしいと思います。
「香味チキンのジェノベーゼクリームソースパスタ」、こんがり焼けた鶏肉とミニトマトがあしらわれた緑のクリームソースたっぷりのスパゲッティーで、スープスパゲッティーではないですが、ソースたっぷりで嬉しいです。鶏肉は山椒の香りたっぷりでパスタとして初めてで楽しい、ソースもバジルの香りを感じるクリームソースで美味しいです。山椒鶏とミニトマトがアクセントとなり、美味しいスパゲッティーをたっぷりソースで美味しくいただきました。
パスタに付け合せのパンは「リュスティック」で、もっちりしてこれが美味しい。パスタのソースを付けて大いに楽しませていただきました。
「苺のショートケーキ」、ふんわり上品な味わいで美味しく、「ブレンドコーヒー」も濃厚で大いに楽しめました。

楽しいランチ、ごちそうさまでした。

• アフタヌーンティー・ティールーム - オーガニックトマトとモッツァレラチーズのトマトソースパスタ アップ

香味チキンのジェノベーゼクリームソースパスタ

• アフタヌーンティー・ティールーム - グリーンサラダ

グリーンサラダ

• アフタヌーンティー・ティールーム - 苺のショートケーキ

苺のショートケーキ

• アフタヌーンティー・ティールーム - ブレンドコーヒー

ブレンドコーヒー

オーガニックトマトとモッツァレラチーズのトマトソースパスタ

• アフタヌーンティー・ティールーム - 香味チキンのジェノベーゼクリームソースパスタ と パン

香味チキンのジェノベーゼクリームソースパスタ と パン

• アフタヌーンティー・ティールーム - メニュー

• アフタヌーンティー・ティールーム - 店頭メニュー

店頭メニュー

• アフタヌーンティー・ティールーム - 外観

外観

Cookie0307(2068)さんの他のお店の口コミ

Cookie0307さんの口コミ一覧(819件)を見る

「アフタヌーンティー・ティールーム 町田東急ツインズ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アフタヌーンティー・ティールーム 町田東急ツインズ店 (AfternoonTea TEAROOM)
ジャンル カフェ

042-728-3849

東京都町田市原町田6-4-1 町田東急ツインズ ウエスト 3F

町田駅から81m

不定休(町田東急ツインズに準ずる)

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

東急デパートの駐車場が使える。

店舗は町田東急ツインズ店3Fにあり、

店のHPでも正式名称は「アフタヌーンティー・ティールーム町田東急ツインズ」だが、

一部「町田アンドユー」と書かれているレビューもあるようです。

関連店舗情報 アフタヌーンティー・ティールームの店舗一覧を見る

マス オオヤママス オオヤマ(2193)

「アフタヌーンティー・ティールーム 町田東急ツインズ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら