煙りもくもくお肉の焼ける良い香り(*´ー`*) : いくどん 町田駅前店

いくどん 町田駅前店

関連店舗

この口コミは、ヤギッチ_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヤギッチ_

ヤギッチ_(258)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・神奈川県

2017/05訪問

煙りもくもくお肉の焼ける良い香り(*´ー`*)

2017年5月2日 昼飲みオヤツ♪(о´∀`о)

はねあげを後にし鶏肉以外のものでビールが飲みたくなり町田の商店街をうろつくと!春菜、なおみ、哀川翔さん等3人が商店街をぶらりする撮影ロケ隊と出っ食わし同じ方向に進路を取ることになりなかなか進めない…………まぁf(^_^;こちらも興味津々ミーハー気分で暫し並走しましたが。

何せ平日の昼ちょい過ぎなのでおじさんさん3人のおやつ場所がなかなか定まらない┐(-。-;)┌仕方ない24時間営業のお店は後3軒あるから何れかにしましょう‼一軒はやはり鶏料理なのでパス!後は海鮮か焼肉と言うことで焼肉を選択しました(*^_^*)

入店するとう変わらずの混雑6人テーブルの左端に寄りって着席です、そう相席ありきの配置です!後で一人客の同年代のおじさんがとなりに案内されてました(笑)

一人が瓶ビールで飲みたいとの事で大瓶2本をハラミ、ロース、ホルモンの七輪炭火焼きでおやつを堪能!q(^-^q)……ただ七輪暑いっす!……ふと天井を見上ると煤けて真っ黒で何とも味がありますね~♪

お通しキャベツも焼くと食感がかわり甘くなって美味しい!写真にはないのですが鶏出汁しのスープがお茶がわりになんどでも提供されるのが嬉しい!…………ぷ~御馳走でしたm(__)m

いくらだった?1600円くらいだったかな?(* ̄∇ ̄)多分

では〆に参りましょう

• いくどん - アサヒスーパードライ!ハラミ、ロース、ホルモン

アサヒスーパードライ!ハラミ、ロース、ホルモン

• いくどん - 店内満席もくもく

店内満席もくもく

• いくどん - 天井真っ黒

天井真っ黒

2017/01訪問

焼肉ランチ(V)o\o(V)じゅー♪

2017年1月15日 七輪で焼肉ランチ(V)o\o(V) 「過去のアップロード失敗で皆消えちゃいました(T_T)本当は3回です」

今日は焼肉でランチをしてスイーツにモンブランって決め打ちして町田に足を運びましたq(^-^q)目的のお店は24時間営業の焼肉居酒屋です♪店内は煤けて黒い壁と天井と年季の入った店内です!そのため上着を脱いでハンガーにかける時はビニール袋のカバー付きです。

入店して一人を告げるとカウンター席に案内されましたので焼肉定食870円をカルビでお願いしサービスのドリンクは烏龍茶でと頼んで待ちます。

先ずはお通しと同じく出されるキャベツがそしてキムチ、鶏ガラのスープが出され七輪が目の前にセッティングされて行きますその後に烏龍茶、ご飯、カルビが配膳されてランチスタンバイ完了(°∀°)ノ

肉が焼けるまでおかずはキムチと生キャベツしかないのでキムチでご飯を少し食べて空腹を補う、・・・そのつもりでしたが空腹に余計に火が着いた(>_<)グゥ~って鳴ってしまた!タレと肉が焼ける香りがまたお腹を刺激してグゥ~っと音を立てる(>_<)鶏ガラスープを少し飲みご飯をついばむ…………肉を裏返しもう少しもう少しとがまんしてからの大望の最初のお肉(T-T)頂きま~す!
カルビでご飯を包み一口でパクり…………じわ~っとタレの甘味とカルビの脂の甘味肉の風味とお米のコンビネーションの旨さが相乗効果となって口一杯にな広がりヽ(´▽`)/幸せモード全開!後は焼けたカルビを茶碗に敷き詰めてカルビ丼状態にしてから一気にかき込む(T-T)牛さんありがとう❤ 御馳走さまでしたm(__)m

ヤギッチ_(258)さんの他のお店の口コミ

ヤギッチ_さんの口コミ一覧(334件)を見る

「いくどん 町田駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 いくどん 町田駅前店

(4人可)

カウンター席あり、座敷あり

SoftBank、docomo

日本酒あり、焼酎あり

関連店舗情報 いくどんの店舗一覧を見る

モンブランC3モンブランC3(1)

「いくどん 町田駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら