狛江駅付近本格的中華料理店発見!!店内の雰囲気も中国で旅行している気分 : 四川料理 王居 狛江店

四川料理 王居 狛江店

(シセンリョウリ オウキョ)

この口コミは、shig1976さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/06訪問1回目

休日を迎える休日の夜
やはり何か食べてから帰ろうと。。。散策

うーんなんだろうか??
なんでも良いが、なんでも良くない。

こんな時は〜少し変わった物を欲する。
酸っぱい物とか辛いものとか〜あっ!!!!辛いもの
食べられないほど辛いものは欲してないが〜何がある
やはり四川料理かな??

少し検索すると〜えっ!!????こんなところにお店があったの??って場所に
四川料理が〜
少し店内は薄暗い。。。先客は??
よくわからない状況で入店してみる。。入ってみれば奥にも食事をしている2人組
手前には宴会をしている4人組〜
薄暗いが〜暗さとしては中国出張した方は経験したこともあるだろう的暗さ!!

さて、何を飲もうかな??
瓶ビール(キリン一番搾り 600円)
何食べようかな??
ピータン豆腐
焼き餃子(550円)
豚バラのニンニクソース掛け(雲白肉)
鶏肉の揚げ唐辛子炒め(辣子鶏)

提供は全て早い!!
ここでは〜やはり辣子鶏だろうか。。
花椒のピリリとした風味とカリカリの唐辛子を和えた
サクサクの唐揚げ
この辛さがクセになる。。。ビールがススム

チューハイ(380円)を追加して〜食べ進める。
食べ放題とか飲み放題のメニューもあるんだねぇ
4人とかで来店した際にはその方が〜お得なのかもしれないなぁ〜

ごちそうさまでした

• 四川料理 王居 - 駅近く

駅近く

• 四川料理 王居 - 何を飲もうかなぁ??

何を飲もうかなぁ??

• 四川料理 王居 - まずは〜ピータン豆腐

まずは〜ピータン豆腐

• 四川料理 王居 - 豚肉のニンニクソース掛けと餃子

豚肉のニンニクソース掛けと餃子

• 四川料理 王居 - 最後は〜辣子鶏!!

最後は〜辣子鶏!!

shig1976

shig1976さんの他のお店の口コミ

shig1976さんの口コミ一覧(1455件)を見る

掲載保留 四川料理 王居 狛江店(シセンリョウリ オウキョ)

ジャンル 四川料理

東京都狛江市元和泉1-8-8

狛江駅から58m

分煙

an-5an-5(9)