穴場 of the穴場 : バイキング レストラン 東北牧場

この口コミは、まっくいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まっくい

まっくい(372)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/09訪問

穴場 of the穴場

なんかの新聞で紹介されていたのでBMしていたお店。
休日の夜に伺ったけど、客はまばら・・・どういう事?

ビジネスホテルの一階に入っていて、朝食にも使われてそうだが
まぁビジネスホテルっぽいインテリア以外は文句のつけようがなかった。

こちらのお店は無農薬のデントコーンを食べて育った鶏の玉子など
青森県の農場から毎日送られてくる食材を使って作られた
料理がバイキングで楽しめるといったシステム。 大人2480円

料理は和洋中何でもある。品数はかなりのもので、全部制覇するのは無理な感じ。

しかしバイキングレストランではありがちな、冷食を使った
品数増やしは見受けられず、ちゃんと手作りしている感じでした。

中でも、赤玉と青玉と呼ばれている卵を使った料理は美味しかった。
一個200円以上もする玉子で、そのままTKGで食べ比べてもよし!

玉子焼き、茶わん蒸しなども美味しいし、デザートコーナーにある
プリンは秀逸! これも「青玉プリン」と「赤玉プリン」の2種類あり
食べ比べが出来ます。

空いているせいか、食べ放題カウンターのストックは多くないので
ちょっとみすぼらしい感じもするが、減ってくるとちゃんとすぐに
補充されるし、店内ガラガラなのでお皿などの下げも、フロアスタッフが
すぐ飛んできて片付けていくw

ちなみに料理全般は「ハズレ」なし!
焼売、豚の角煮、鰯のつみれ汁などは特に美味しくて印象に残りました。

なんでこのレベルのお店が、こんな空いているんだろう?というのが
正直な感想・・・ ネックは「府中」という場所なのか?

東京出張には、ここの食事目当てでここのビジホに
泊まってもいいと思いますよ。 おススメです。

お店からの返信

バイキング レストラン 東北牧場

2019/02/25

お礼のご連絡が遅くなりました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉大変うれしく存じます。
まだまだ、お客様へのアピールがいたらず、平日は空席が目立つ日も多くありますが
お褒めいただいたお言葉に力をいただき、ますます努力してまいります。
お近くにお越しの際にはぜひまたご来店くださいませ。

まっくい

まっくい(372)さんの他のお店の口コミ

まっくいさんの口コミ一覧(976件)を見る

バイキング レストラン 東北牧場
ジャンル バイキング、和食(その他)、中華料理

050-5594-2001

東京都府中市府中町1-5-1

■京王線 府中駅 徒歩1分 (新宿駅から特急で約20分)
■京王競馬場線 府中競馬正門前駅 徒歩10分
■JR南武線・JR武蔵野線府中本町駅 徒歩15分

府中駅から130m

朝:7:00~9:30(朝食バイキング)
昼:11:30~15:00(ランチ和食定食)/※土日祝11:30~15:00(ランチバイキング)
夜:17:00〜22:00

(VISA、Master、JCB)

ございません。

(※貸切のご利用をご希望の場合はご予約希望日の1ヶ月前までにお問い合わせ下さい。)

(6人可、8人可、10~20人可)

■レストラン隣の個室をご利用頂けます。 ※最大16名程ご利用いただけます。

(50人以上可)

周辺にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

ホテルのレストラン

子供可、ベビーカー入店可

お子様イスやお子様の食器類ご用意しております。
お子様同伴のママ会大歓迎です。

ございません。

2016年5月1日

042-333-7115

Tat3Tat3(3391)