隠れ家でのチーズハンバーグカレーはやみ付きの味(*'▽') : カレーダイニングChai

この口コミは、S.E.collectionさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/10訪問1回目

隠れ家でのチーズハンバーグカレーはやみ付きの味(*'▽')

この日の日曜日、「そろそろ衣替えシーズンだから洋服を買いに行こう♬」と思い、府中を訪問(^^)v

ショッピングモールで気に入った服を購入後、丁度ランチタイムになってた事もあり、府中駅周辺をぶらりと歩き回った。

その結果、すっげー気になるカレー屋さんがテナントに入ったビルを発見(゚Д゚;)
気になって、階段で2階へ上がり廊下をまっすぐ進むとまるで隠れ家のような佇まいの扉が出現!
扉を開けると、ライトが薄暗く照らされて、より一層隠れ家感を醸し出す雰囲気に(*'ω'*)
カウンター席に座り、早速をオーダー♪

注文したメニュー(税込)
・焼きチーズハンバーグカレー(+サラダ ※無料提供) 990円
→見た目から旨そうなチーズやらカレーの良い香りがプンプンするボリューム満点なビーフカレー( *´艸`)

それでは早速いただきま~す(*'ω'*)

カレー全体に満遍なくまぶしたチーズとルーとライスの組み合わせが結構相性の良い感じ(*'▽')
 ルーの辛さ加減も丁度良く、ゴロゴロ入ったビーフも良い具合にほぐれて、食べやすいのも良かった( *´艸`)
 ハンバーグも中までしっかり火が通っていて、柔らかく肉汁もたっぷりと出て、ルーやチーズと絡めて食べるとより良いハーモニーを引き出しているような印象に(*'▽')

付け合わせのサラダはレタスやキャベツ千切りをドレッシングで和えたものにパスタを加えたパスタサラダに近い一品。
 味はあっさりとしていて、瑞々しい野菜にかかったドレッシングの風味もVery Good(^^♪

カレーの注文してから出来上がるまで軽く10分以上は要したけれども、それ相応の味を堪能する事ができたのが何よりの本望(^^♪
店員のお姉さんも接客から会計まで愛想よかったのもかなり魅力的(*'▽')
おまけにクーポンまで頂き、大変恐縮です(>_<)
ご馳走様でした(*^^)v

• カレーダイニングChai - 焼きチーズハンバーグカレー 990円(税込)

焼きチーズハンバーグカレー 990円(税込)

• カレーダイニングChai - サラダ 無料

• カレーダイニングChai - ペコちゃん人形

ペコちゃん人形

S.E.collection

S.E.collectionさんの他のお店の口コミ

S.E.collectionさんの口コミ一覧(221件)を見る

カレーダイニングChai
ジャンル カレー、洋食、オムライス

不明の為情報お待ちしております

東京都府中市宮西町2-3-9 樽平ビル 2F

京王線府中駅から徒歩4分
JR府中本町駅から徒歩10分

府中駅から258m

• 月・火・水・木・金・土・祝日・祝前日

L.O. 料理22:30

日曜の夜営業(又は連休祝日最終日の夜営業)

お通し300円(税込)※カレーを頼まず呑みのみの方に限る

(カウンター4席)

着席時 22人

近隣の有料パーキングをご利用ください

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり

飲み放題

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

少なめ、甘口等ご対応いたします。お気軽にお申し付けください。

2014年5月7日

どじょううなぎどじょううなぎ(304)