今年もクリスマスがやってきた♪(´^ω^) : パステルデザート 京王府中店

この口コミは、つなきちNJPWさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/12訪問4回目

今年もクリスマスがやってきた♪(´^ω^)

美味しい料理と日本酒を楽しんだイブの〆は

餅の論でスイーツでしょ!

オキニなこちらのお店で選んだのがこれだっ

◈なめらかプリンア・ラ・モードクリスマス670円税込

おぉ、桃、キウイ、苺に
「ぷりにゃんサンタピック」
で飾られたなめらかプリン♪
下にはホイップクリームとスポンジケーキ
これが高さあって量あって食べ応えあり!
メインのなめらかプリンがまた柔らかウマ♨

今年も楽しくて美味しかった~♪
ご馳走さまでした(^o^ゞ

なめらかプリンア・ラ・モードクリスマス670円

• パステルデザート - なめらかプリンア・ラ・モードクリスマス670円IN売り場

なめらかプリンア・ラ・モードクリスマス670円IN売り場

• パステルデザート - お店

お店

2022/01訪問3回目

バレンタインにゃんチー♪(*´∀人)

通風のため、5日ぶりの飲酒を天ぷら酒場で飲み放ったさんおつ笑

そうだ!
府中にはこのお店があるじゃん♪
確か期間限定なやつ、あったハズ!

土曜夜に訪問です~♨

◈バレンタインにゃんチー4個入1,080円税込

めちゃウブそうなお姉ちゃんに色々話しかけてからの発注~笑⬅️
したっけ、なんと本日最後のバレンタインにゃんチー♪

こちらはいちごとチョコの2種♥
実はバレンタイン前のまだ1月末なんだけどさ。
食べたかった=貰いたかったのっ(*T▽T*)!!

◎いちご
安定のレアチーズ感にいちごが加わって旨し!!
ベイクド派の私も満足なチーズケーキ♪

◎ちょこ
チーズ感はあまり感じないものの、濃厚!
美味しいチョコケーキって感じ^^

酔っぱらって聖地で寝落ちするくらいなさんおつ
当然のように写真も撮れずm(_ _)m
でもめちゃくちゃ美味しかったのはちゃんと覚えてる。。!
でも細かいレビューは出来かねますので
お姉ちゃんにまたもや丸投げで-す笑
ご馳走さまでした(^o^ゞSpecialThanks!!

• パステルデザート - バレンタインにゃんチー4個入1,080円税込はこんな箱で

バレンタインにゃんチー4個入1,080円税込はこんな箱で

• パステルデザート - バレンタインにゃんチー4個入1,080円税込宣材写真

バレンタインにゃんチー4個入1,080円税込宣材写真

• パステルデザート -
  • パステルデザート - バレンタインにゃんチー4個入1,080円税込持ち帰り袋

バレンタインにゃんチー4個入1,080円税込持ち帰り袋

2021/11訪問2回目

可愛くて美味っ(*σ>∀<)σ

本日の府中遠征の目的はコレっ♪

◈タマコプリン 540円(税込:以下同)
【発売期間:~2021年12月13日(月)※期間限定
ひよこ”モチーフの限定プリン
なめらかプリンをベースに、上にバニラムースを重ねて、ひよこの「タマコ」を表現
つぶらな瞳のキュートなルック♪】

バニラムースがふわふわでちょーど良い甘さ!
プリンは言わずもがなしっかりとしていて
可愛いからなかなか食べ難いけどw
意を決して食べ進めれば酷い状態に(T▽T)ァァ。。

目が座りながら食べてたお姉ちゃんからは。。

ついつい視線を逸らしたくなるくらい見つめられながらも、、
酔うた私は躊躇なく入スプーン(笑)
下はパステルの王道なめらかプリン、上のクリーム?はどうやらバニラムースだった模様。
ふんわり美味♪
目でも舌でも楽しめる一品でした!
※優しすぎる人は可愛すぎて食べれないかも。笑

◈にゃんチー〈ブラック〉4個入1,080円

【10日間限定!
チョコ風味のチーズケーキにブラウニーをちらしたまっくろなにゃんチー♪】

おぉ!
チョコチーズケーキが濃厚な甘さ
そこにブラウニーのほろ苦さと食感が加わって
めちゃくちゃ高級なスイーツや!!
ちっちゃいけど可愛くて美味くてイー感じ♥

いや~どっちも美味しかった♪
ご馳走さまでした(*´∀人)

• パステルデザート - 箱はこんな感じ♪

箱はこんな感じ♪

• パステルデザート - タマコプリン 540円×3

タマコプリン 540円×3

• パステルデザート - 円らな瞳のタマコプリン 540円

円らな瞳のタマコプリン 540円

にゃんチー〈ブラック〉4個入1,080円

• パステルデザート - タマコプリン 540円とにゃんチー〈ブラック〉4個入1,080円を待ちわびるお姉ちゃん

• パステルデザート - にゃんチー〈ブラック〉4個入1,080円が気になるお姉ちゃん

• パステルデザート - あぁっ。。。

あぁっ。。。

• パステルデザート - あぁあっ。。

あぁあっ。。

• パステルデザート - 見つめあったその後は。。

見つめあったその後は。。

2021/07訪問1回目

ねこねこ(=゚ω゚=)♪

この日のジビエデートを大満喫した2人。

帰りがけにチラっと見た此方のお店に、な、なんと!
2人とも以前からチェックしてた
「ねこねこチーズケーキ」
があるじゃあ~りませんかё

買ってって食べよ?
お姉ちゃんも同意見、可愛い店員さんにお願いしてソッコーで購入です♪

◈ねこねこチーズケーキ1,944円税込

ヴ、カット下手やなぁ笑
ですが味はなかなか!
チーズの濃ゆさは程好くしっかり
アプリコット乗っかってるのもあって爽やか☆
見た目だけかなってそんな期待してませんでしたが、なかなかどーしてW
お姉ちゃんの笑顔がまた弾けてました♪

他にも「ねこねこWチーズケーキ マンゴー」「にゃんチー マンゴー」「もふねこチーズケーキ」「ふぃにゃんシェ」バスク風チーズケーキの「にゃんチー」等々、店舗は限られるようですが気になるスイーツが沢山あるようですё
また見つけたら買ってみたいですね~♪
ご馳走さまでした(σ´∀`)σ

ねこねこチーズケーキ1,944円税込

• パステルデザート - ねこねこチーズケーキ断面

ねこねこチーズケーキ断面

• パステルデザート - ねこねこチーズケーキ1,944円税込IN売り場

ねこねこチーズケーキ1,944円税込IN売り場

• パステルデザート -
  • パステルデザート - う~ん可愛い♪

う~ん可愛い♪

• パステルデザート - 美味しくて満面の笑み

美味しくて満面の笑み

つなきちNJPW

つなきちNJPWさんの他のお店の口コミ

つなきちNJPWさんの口コミ一覧(1639件)を見る

パステルデザート 京王府中店
ジャンル プリン、洋菓子、スイーツ

042-352-5339

東京都府中市宮町1-10-1 京王府中駅ビル 2F

京王線府中駅改札出てすぐ。

府中駅から33m

(JCB、AMEX、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

関連店舗情報 パステルの店舗一覧を見る

chinekochineko(959)