口コミ一覧 : シャトン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2022/07訪問1回目

手作りの個人コンビニのパン。

休日飯シリーズ第108段。

今日は、高校野球西東京大会3回戦の母校の応援に府中市民球場へ伺う途中に、軽く食べ物を買いに食べログで検索してあったシャトンさんに行きました。

お店は、府中駅...

• シャトン - 店舗外。
  • シャトン - マカロニグラタン。
  • シャトン - 周辺雰囲気。

2021/09訪問1回目

ご夫婦2人で切り盛り。
朝早くから夜遅くまで開いているので朝ごはんを買いによく伺っています。
小麦粉の値上げで安くはなくなりましたが、メロンパンが美味しい!
タイミングが良ければ出来たてパンもあ...

3.1

2021/06訪問1回目

コンビニ&ベーカリー。ピザトーストを朝食に…焼き立てでした♪

朝9時前。府中本町駅で降りて、緑道を通ってこちらのシャトンさんへ。この、下河原緑道と言うのですね、この道、いつか通った気が…記憶をたどり、調べたら、西府のルプチモンドさんの移転前のお店に来たんですね...

• シャトン - ピザトースト
  • シャトン - ピザトースト
  • シャトン - あんぱん

2019/10訪問1回目

府中:自家製パンを出す個人コンビニ

食べログランナー、ファブリアーノ氏に教わったお店。

京王線府中駅を西に出て、
けやき通りを渡ると、宮西国際通り商店街、...

2019/04訪問1回目

オリジナルのパンがおいしい

昼前にもなるとオリジナルの出来たてのパンを購入することができます。
コロッケパンやタマゴサンドなどがとってもおいしいそうだと思っております。
値頃な値段でパンを購入をすることができます。たまに、こ...

3.1

2020/06訪問1回目

2020/05訪問1回目
  • シャトン - オリジナル@180

2018/03訪問1回目

2018/05訪問1回目

府中・宮西町 貴重な存在、個人商店のコンビニ兼パン屋

府中駅と分倍河原駅のちょうど中間地点にあるコンビニ兼パン屋さん。駅からも少し離れた静かな住宅街にぽつんとあるので、偶然通りがかるまで存在を知りませんでした。駅にあるコンビニ店くらいこじんまりした店内は...

2013/11訪問1回目

ベーカリー商店【review#1165】

【場所・環境】

府中駅から八王子方面に向かって真っ直ぐ、けやき通り、府中街道を越えるとある個人経営のコンビニ&ベーカリーのお店です。路地裏の住宅街にあります。

【雰囲気・接客】

日曜...

• シャトン - アーモンドデニッシュ

2013/08訪問1回目

路地裏のパン屋♪普段使いのパン

コンビニ風の看板には「ベーカリー&コンビニエンス」って英字で書いてある。
店名は「Chaton(シャトン)」である。仏語で子猫らしい。
普通に検索すると「Chat On」って変換されて、メンバーチ...

• シャトン - えびカツ¥136
  • シャトン - チーズハムフライ¥210
  • シャトン - チーズハムフライ¥210の1切れ

2014/02訪問1回目

コンビニ風な独特なパン?屋さん

コンビニの中にパンも売ってる

それは当たり前な話なんですが

こちらはパンをお店で成形して焼いてる

コンビニな佇まいと雰囲気と商品ラインナップなんだけど

お店の1/3はパン

...

シャトン(Chaton)
ジャンル パン、サンドイッチ

042-352-1155

東京都府中市宮西町3-13-4

京王線府中駅徒歩6分

府中駅から545m

(テイクアウトのみ)

店前に灰皿あり

ヘムール人ヘムール人(436)

府中のレストラン情報を見る