口コミ一覧 : 銀のぶどう 伊勢丹府中店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2019/09訪問1回目

【2019年9月30日閉店】伊勢丹府中店に入っている銀のぶどう ~ 「真夜中のプリン」おいしかったです♪

2019年9月のとある平日の夕方、妻と二人で伊勢丹府中店にやって来ました。

この銀のぶどうは、伊勢丹府中店の地下1階に入っています。
 いわゆる「デパ地下スイーツ」ですね。

銀のぶ...

• 銀のぶどう - 糖質とカロリーにこだわりました
  • 銀のぶどう - 真夜中のプリン

3.1

2019/03訪問1回目

2017/04訪問1回目

2015/04訪問1回目

2015年春デビューのいちごショコラがけサンド美味しい(Pq’v`✿)

4月に東京のお土産でいただきました(p≧ᴗ≦q)~感謝♪♫

2015年春にデビューして春限定だそうです(っ≧U≦)っ!!
プレ...

• 銀のぶどう - シュガーバターの木:いちごショコラがけサンド:5個入:648円

写真をもっと見る

2012/03訪問1回目

THEシリアルスイーツ「シュガーバターの木」

「シュガーバターの木」
2年前に大宮駅エキナカに専門店をオープンして以来、
上野駅や東京駅や品川駅でも見かけるようになって、気になってました。

伊勢丹府中の地下におりたら、
「銀のぶどう」...

• 銀のぶどう - シュガーバターの木 プレーン
  • 銀のぶどう - シュガーバターの木 6袋入り
  • 銀のぶどう - シュガーバターの木 6袋入り
  • 銀のぶどう - 伊勢丹府中の地下

2011/10訪問1回目

大人気の銀のぶどうシュガーバターサンドの木はサクサクで甘さ控えめ

前職の友人が東京に出張するというので「銀のぶどう」のシュガーバターサンドの木を買ってきてもらいました。
東京駅の大丸で帰りに買ってきてくれると思いきや、なんと出張先の府中の伊勢丹で買ったらしい。
...

写真をもっと見る

2011/09訪問1回目

銀のぶどう

「シュガーバターの木」を食べました。

青を基調とした、袋に、白と黄色の木が描かれて、
赤い文字で、シュガーバターの木と書かれています。

一袋に、2枚入っています。

原材料は...

• 銀のぶどう - シュガーバターの木
  • 銀のぶどう - シュガーバターの木

2012/03訪問1回目

お土産に喜ばれます

出張に出ていた同僚からの「これから戻ります」TEL。
帰りに「シュガーバターサンドの木」(\1,500)のお土産を(課内女性職員一致で)お願いする。
職場近くの駅でも購入できるのですが、わざわざ出...

通常利用外口コミ

2017/11訪問1回目

2017 シュガーバターサンドの木 キャラメルマキアート (もらいもの)

おいしい。

季節の限定サンド
シュガーバターサンドの木 キャラメルマキアート 7個入り

キャラメル味もコーヒー味もよく出ていて、ほどよい甘さでうま~い。
スタンダードなシュ...

• 銀のぶどう - 季節限定サンド  キャラメルマキアート

通常利用外口コミ

2016/09訪問1回目

ぎんぶ【review#5075】

府中の伊勢丹内にある洋菓子店。名前は聞いたことがありましたが、ここの商品を意識して食べるのは初めてかも。ってか、全国で15店舗しかないんですね、常設店舗は。

お土産としていただいたのは、シュガー...

閉店 銀のぶどう 伊勢丹府中店

ジャンル 洋菓子

東京都府中市宮町1-41-2 伊勢丹府中店 B1F

府中駅から150m

不定休(伊勢丹府中店に準ずる)

2011年9月1日

関連店舗情報 銀のぶどうの店舗一覧を見る

ま~ずま~ず(1943)

府中のレストラン情報を見る