【女子受け間違いなし!!!☆お洒落な燻製ダイニング】 : 燻製のおはなし 仙川店

この口コミは、Morirou21さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Morirou21

Morirou21(97)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/06訪問

【女子受け間違いなし!!!☆お洒落な燻製ダイニング】

京王線仙川駅の南口、ハーモニー商店街中程にある、お洒落な燻製居酒屋・バルですφ(.. )

調布deウォーキング飲み、立ち飲みに引き続き仙川で2軒目です(この日は5軒回りました)。直前まで2軒目は決めていなかったのですが、バランスを考えて洋食系に決定(^3^)/仙川店と有りますが、コチラの店舗のみ。2018年2月オープン(^o^)v

雨の土曜日、18~19時位に雑居ビルの2階にあるお店に到着。店内、7割ほどの客入り。店員さんは3名以上。壁は煉瓦調、ライトはおさえ目で雰囲気抜群。カップルや女性客が目立ちます♪(/ω\*)

◆本日の注文◆
燻製セルフポテトサラダ 580円
柔らかすぎる牛スジのチーズ燻製 680円
お通し(燻製柿ピー) 350円×2
外税

先ずは燻製ドリンクで乾杯(^_^)/▼☆▼\(^_^)ドリンク内に黒い燻製胡椒が入っていますが、燻製感はイマイチかなぁ( ̄▽ ̄;)お通しの燻製柿ピーは美味しい。ポリポリ頂きました。。。

続けて、燻製ポテサラ。自分でマッシュする形式。これは燻製感強め。ワインに合いそうd(^-^)燻製5種盛りは、枝豆・アンチョビ載せカマボコ・ミニトマト・チーズ・タラコ。どれもイマイチかなぁ(^_^;)隣のカップルがオーダーしていた8種コンボは迫力あったなぁ(; ゚ ロ゚)!!!アフタヌーンティーのケーキスタンドのような感じ!!!牛スジはとろとろで美味しかった(゜∇^d)!!

帰り際、女性の店員さんからメッセージ入りのバナナを頂きました。雰囲気は良いし、料金もお手頃なので、友達・家族・カップルと、いろいろ利用出来るのではないでしょうか♪ヽ(´▽`)/

16:00~24:00(L.O.料理23:00 ドリンク23:30)

基本的に無休

#2018年2月オープン
#8種コンボはインスタ映え
#8種コンボはケーキスタンド
#ハモンセラーノ食べ放題(1人1500円)有り

• 燻製のおはなし - 燻製いろいろ5種コンビ

燻製いろいろ5種コンビ

• 燻製のおはなし - 燻製レモンサワー&燻製ジントニック&お通し(燻製柿ピー)

燻製レモンサワー&燻製ジントニック&お通し(燻製柿ピー)

• 燻製のおはなし - 燻製セルフポテトサラダ

燻製セルフポテトサラダ

• 燻製のおはなし - キューバリブレ

キューバリブレ

• 燻製のおはなし -
  • 燻製のおはなし - 店内

店内

• 燻製のおはなし - メニュー

• 燻製のおはなし -
  • 燻製のおはなし - お土産バナナ

お土産バナナ

Morirou21(97)さんの他のお店の口コミ

Morirou21さんの口コミ一覧(199件)を見る

店名 燻製のおはなし 仙川店
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、和食(その他)

050-5595-1384

ご予約は当日もお受けできます。
何ぶん、お店が小さいため混雑が予想されます。混雑した場合2時間制をお願いしております。ご協力をお願いいたします。

東京都調布市仙川町1-11-13 大平ビル 2F

東京都調布市仙川町1丁目11-13 大平ビル2F 京王線仙川駅から徒歩2分♪ハーモニー商店街入って右手側のすき家さんの2Fになります。専用階段あります☆自家製の燻製料理・ハモンセラーノの生ハム食べ放題!

仙川駅から96m

【ランチ/昼宴会】
※月・火お休み(祝前日の場合は翌日がお休み)
【ディナー】

年中無休でお待ちしています♪

お通し350円※燻製柿ピー食べ放題になります!

(テーブル席36席、ソファ席8席、カウンター6席)

貸切は30名様~♪ご予算やお料理の提供方法、プロジェクター利用などイベントのご相談もお気軽にお電話下さい☆ワイヤレスマイク完備で幹事様も安心♪

(50人以上可、20人~50人可)

基本は喫煙席になります。禁煙希望は離れたお席をご用意致します♪

申し訳ありません。仙川駅近くのパーキングをご利用くださいませ。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

食べ放題、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様でも寛げるソファ席、お子様用食器をご用意しています♪お帰りの際にはお子様1人に1個のおもちゃもプレゼントしています♪

なし。仙川で普段のリラックスできる服装で♪燻製の匂いが気になる方も消臭剤をご用意しています♪

2018年2月15日

03-5969-9111

ktrmnktrmn(2)

全部で4枚のクーポンを全て見る