友人連れて再訪しました!この店ツボだわ〜最高っ♪ : 燻製のおはなし 仙川店

仙川 燻製 忘年会 歓送迎会

燻製のおはなし 仙川店

この口コミは、huna2キャット@東京さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

huna2キャット@東京

huna2キャット@東京(109)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/06訪問

友人連れて再訪しました!この店ツボだわ〜最高っ♪

京王線の美味しいお店に行こう!という流れ。
お酒好きと新しいもの好きなのを考えると燻製のおはなしさんを思い出しました!

@お通し
燻製された柿ピー食べ放題!前はなかったので最近始めたようですね。食事の合間にパクパク食べました。

@究極の肉盛りコンビ
ボリューム凄いです!色々な肉をガッツリ食べられる男飯!自家製で作ってるパテもめっちゃ美味しかったです。

@世界のチーズ盛り合わせ
全部燻製されてます。ブルチーはガラスの器に煙を閉じ込めて出てきます。備え付けの蜂蜜がまたチーズに凄く合いますね。ワインと合います!ってこーゆーことか。と納得しました。

極めつけは、
@俺の好きなように燻製させてくれ‼︎
これメニュー名ですw店員さんは、おれくんって呼んでました。好きな具材を好きなチップで燻製してくれるオリジナル燻製料理らしいです。牛肉をサクラのチーズで燻製してもらいました。が、食べ比べは出来ないのでうんうんという感想になりましたが、BBQみたいでめっちゃ楽しいし、美味しい!ボリューム凄いです笑

前回とメニューが大幅に変わっているみたいでしたが、レベルがグーンと上がってました!肉料理が増えたのかな。より燻製が楽しめるメニューになったと思いました。

@お土産バナナ
帰り際のお見送り時に必ずくれます。もらって思い出しましたw前回も配ってたな〜と。普通に美味しい。

ご馳走さまでした!また来ます!!

2018/03訪問

仙川駅近くにできたばかりの美味しいお店♪

商店街を歩いてると、『燻製のおはなし』と書かれた看板を発見!!
なんだろ〜?とは思いながら一度スルーして飲み屋を探しましたが、いいとこがなくUターン。
また『燻製のおはなし』の前を通ると若いお姉さんが呼び込みしていました。話を聞くとなんか面白そうなので男2人で入店してみました。

入ってびっくり!めっちゃお洒落じゃーん笑
古びた内装をイメージしてたんでこれにはビックリというかテンション上がりました!
そして何より料理が美味しい!定番の燻製になるだろうチーズ、玉子、いぶりがっこ、トマトは自家製なのか燻製ってこんなに美味しいんだぁとおつまみの時点で感動です。
お刺身盛りは段々盛りっていうの?とにかくお洒落でした。燻製醤油と甘口醤油と燻製塩がついてくるので飽きさせません!
友達もかなりのグルメ通ですが、この店は面白い
!また来たくなる要素が人、店、料理にそれぞれに出てると絶賛でした。

18時に入店して店を出たのが23時w
めっちゃいましたね。金額もそれほど高くもなく、珍しい燻製料理と考えれば安い方かと。
おすすめはカマンベールの燻製(カマンベールのアヒージョもあるので注意)と燻製地鶏の石焼飯、燻製ジントニック!!

まだオープンしたばかりらしいのでこれからもっと人気店になっていくんだろーなーと思います。
都心にも出店してくんないかなー?笑

本当に美味しかったです!店長ご馳走様でした!!

huna2キャット@東京(109)さんの他のお店の口コミ

huna2キャット@東京さんの口コミ一覧(94件)を見る

店名 燻製のおはなし 仙川店
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、和食(その他)

050-5595-1384

ご予約は当日もお受けできます。
何ぶん、お店が小さいため混雑が予想されます。混雑した場合2時間制をお願いしております。ご協力をお願いいたします。

東京都調布市仙川町1-11-13 大平ビル 2F

東京都調布市仙川町1丁目11-13 大平ビル2F 京王線仙川駅から徒歩2分♪ハーモニー商店街入って右手側のすき家さんの2Fになります。専用階段あります☆自家製の燻製料理・ハモンセラーノの生ハム食べ放題!

仙川駅から96m

【ランチ/昼宴会】
※月・火お休み(祝前日の場合は翌日がお休み)
【ディナー】

年中無休でお待ちしています♪

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

お通し350円※燻製柿ピー食べ放題になります!

(テーブル席36席、ソファ席8席、カウンター6席)

貸切は30名様~♪ご予算やお料理の提供方法、プロジェクター利用などイベントのご相談もお気軽にお電話下さい☆

(50人以上可、20人~50人可)

基本は喫煙席になります。禁煙希望は離れたお席をご用意致します♪

申し訳ありません。仙川駅近くのパーキングをご利用くださいませ。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

食べ放題、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様でも寛げるソファ席、お子様用食器をご用意しています♪お帰りの際にはお子様1人に1個のおもちゃもプレゼントしています♪

なし。仙川で普段のリラックスできる服装で♪燻製の匂いが気になる方も消臭剤をご用意しています♪

2018年2月15日

03-5969-9111

ktrmnktrmn(2)

全部で4枚のクーポンを全て見る