口コミ一覧 : 小麦の郷 キテラタウン調布店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2024/01訪問1回目

スーパーの中にあるベーカリー

調布市の柴崎駅近くの甲州街道沿いにあるキテラタウンというショッピングセンターの地下一階にあるスーパー「ライフ」。
エスカレーターで降りた先の正面に位置するあたりに、こちらの店舗があります。
パンの...

2023/09訪問1回目

柴崎・ライフ キテラタウン調布店の Bakery 「小麦の郷」さん (*´ω`*)ڡ

<9月上旬>

甲州街道沿いキテラタウン調布店B1 ライフ
内にある「小麦の郷」さんへ…
仕事帰りに立ち寄りました(o^∀^o)♡

パン屋さんが入ってるの知らなかったです
今回 初訪問...

• 小麦の郷 - クロワッサン、 サーターアンダギー、 ロングウインナーフランス…美味しかったです(*´ч`*)♪
  • 小麦の郷 - 袋に小分けになって販売していました♪
  • 小麦の郷 - 店内のパン…パンの焼き上がり時間♪

2022/03訪問2回目

【自慢はサーターアンダギー♪︎☆よく利用するインストアベーカリー】

東京都調布市菊野台。大手スーパーマーケットチェーン「ライフ」が展開するインストアベーカリーです。最寄りは、京王線の柴崎駅、つつじヶ丘駅。甲州街道沿いにある複合商業施設「キテラタウン調布」内地下1階にあ...

2020/04訪問1回目

【見えるパン工房☆スーパー併設で便利なベーカリー】

東京都調布市菊野台。大手スーパーマーケットチェーン「ライフ」が展開するベーカリーです。最寄りは、京王線の柴崎駅。甲州街道沿いにある複合商業施設「クロスガーデン調布」内地下1階にあります φ(..)
...

2019/04訪問2回目

ライフイズビューティフル【review#5997】

ライフの中にあるパン屋さんと言えば、こちらの小麦の郷。まぁ、スーパーの中のパン屋さんなので、総じて味が普通の商品は多いのですが、そんな考えが覆されるような食パンがありました。『煌』という名の食パン。名...

ー 訪問(2019/09 更新)1回目

種類はそこまでないもののコンビニパンより、ベーコンエピやクルミ、お豆が入った惣菜などがあり、購入しています。

味はすごく美味しい訳じゃないですが、コンビニパンと比較すると食べると満足感はあります...

3.1

2017/11訪問1回目

スーパーのパン屋 No.1378

No.1378

京王線の柴崎駅最寄り
国道20号線甲州街道沿いにあるクロスガーデンに併設されているスーパーライフ店内にお店があります。
地下一階の食品フロアー一等地に立地している。パン類はむ...

• 小麦の郷 - ライフ店内
  • 小麦の郷 - かぼちゃぷりんぱん、こぼれるチーズフランス
  • 小麦の郷 - かぼちゃぷりんぱん 93円均一

2017/05訪問1回目

ライフに小麦の郷が復活!

【2017/05/13】
今年の4月2日、つつじヶ丘駅近くのライフが閉店して、
27日から柴崎のクロスガーデン調布に移転オープンしました。
そのライフに復活したのがベーカリーの「小麦の郷」。
...

2017/04訪問1回目

小麦の郷野聡寛【review#5997】

調布市菊野台、甲州街道沿いの調布自動車学校があったところに2017年4月28日、クロスガーデン調布がオープン。クロスガーデンは川崎と多摩だったかな。それらに続く3つ目の出店のようです。

その地階...

小麦の郷 キテラタウン調布店
ジャンル パン

042-486-7211

東京都調布市菊野台1-33-3 キテラタウン調布 B1F ライフ

柴崎駅から425m

2017年4月28日

関連店舗情報 小麦の郷の店舗一覧を見る

一老太一老太(9082)

調布のレストラン情報を見る