インドカレーと焼肉定食のお店 : アジアン焼肉 ハラルレストラン

2017/04訪問1回目

インドカレーと焼肉定食のお店

仕事で京王閣へ行ってきました。
ギャンブルをやるわけでもなければ競輪選手でもないのですが、初めて下車する京王多摩川。
飲食店も少ないのですが、駅前にありました。

アジアン焼肉ハラルレストラン。
妙にそそる店名。
近づいてみるとメニューに何故かインドカレーがあるじゃないですか!
焼肉屋なのかインドカレー屋なのか?

どういうことなんだろうと思っていると店内からインド人のお兄さんが「ドウゾー」と。
確実にカレー屋ですねこれ。
入ってみました。

ランチメニューはインドカレーと、焼肉系の定食も色々と。
ただ、テーブルで焼くスタイルではなく、厨房で調理したものを持ってきてくれるスタイルのようです。

どちらも食べたかったのですが、カレーも焼肉も単品注文はできなかったのでカレーのセットを。
Cセットはカレー2種セレクト。チキンティッカとサラダとライスとドリンク。
そしてナンがプレーンナン、ごまナン、ガーリックナンから選べるということでごまナンにしました。
カレーはマトンと野菜で。

食べてみるとなかなかちゃんとインド味。
ナンも無駄にふわふわしていないのが良いです。
野菜はごくごく平均的でしたが、マトンはちゃんと北インドの味。
これで1000円しないのはなかなかお得ですね。

他のお客さんがナンのおかわりをお願いしていたので、おかわり可能なのかもしれません。

しかしまた他のお客さんが入ってきてメニュー見るなり「え? カレー屋なの? 焼肉屋じゃないの?」と言って出ていってしまいました。
よくみると焼肉メニューもあるんですが、自分で焼くスタイルではないので焼肉と思って入ると違和感あるかもしれません。

ちょっと変わったお店ですし、わかりにくい部分もありますが、カレーに関していえば悪くなかったですよ。

• アジアン焼肉 ハラルレストラン - Cセット(マトン、野菜)

Cセット(マトン、野菜)

カレーおじさん\(^o^)/

カレーおじさん\(^o^)/さんの他のお店の口コミ

カレーおじさん\(^o^)/さんの口コミ一覧(6450件)を見る

閉店 アジアン焼肉 ハラルレストラン

ジャンル 焼肉、インドカレー、南アジア料理

東京都調布市多摩川5-27-9

京王多摩川駅から107m

11:30~15:00 17:00~23:00

火曜日

カレーおじさん\(^o^)/カレーおじさん\(^o^)/(12656)