精肉屋さんのコロッケ・・・岡本精肉店(三鷹市) : 岡本精肉店

この口コミは、nobuta-nobuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nobuta-nobu

nobuta-nobu(1543)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・埼玉県

2015/11訪問

精肉屋さんのコロッケ・・・岡本精肉店(三鷹市)

もう2週間くらい前の週末。深大寺方面を走ってる時に見つけた精肉店です。店頭にメンチコロッケが販売してあるのが見えて、こういう離れた住宅街にあるお店は結構美味いと言うのが経験上染み付いてるので、思わず店内に飛び込んでおやつがてら購入しちゃいました(笑)
しっかりとミンチと玉ねぎが詰め込まれていて、玉ねぎが大きくカッティングされていやので食感がとても良かったですよ。
ご馳走様でした!

東京都三鷹市三沢4-15-4
0422-33-1129

• 岡本精肉店 -
  • 岡本精肉店 -

nobuta-nobu(1543)さんの他のお店の口コミ

nobuta-nobuさんの口コミ一覧(2343件)を見る

「岡本精肉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 岡本精肉店
ジャンル その他、コロッケ・フライ

0422-33-1129

東京都三鷹市大沢4-15-4

西調布駅から1,456m

[昼] ~¥999

nobuta-nobunobuta-nobu(1543)

「岡本精肉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら