駅近なのに閑静な住宅街の素敵カフェ : Cafe Anmar

この口コミは、Tat3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/05訪問1回目

駅近なのに閑静な住宅街の素敵カフェ

カフェアンマー(Cafe Anmar) @ 東京都調布市仙川 @ カフェ

仙川駅近くに住宅地に佇む落ち着けるカフェで、ランチメニュー、スイーツが充実しています。

京王線仙川駅南西のハーモニー商店街中央を西に右折、商店会駐車場手前の左側2本目を南に左折した住宅地の左側にあります。商店街の喧騒が嘘のような静かな環境です。

ウッドフロアに白壁のコンパクトな店内は奥が広めのキッチン、手前がホール。カウンター席は無く、2人用テーブル2つ、4人用テーブル1つ、3人用ソファ席の構成で、空間にゆとりがあり落ち着けます。

クラムチャウダー とポットパイ、野菜たっぷりタコライス、日替わりワンプレートランチ(今日はガパオライス)、サラダとサンドイッチセット、シンガポールチキンライスなどがいただけます。

ケーキは、ガトーショコラ、シフォンケーキ、アップルクランベリーマフィン、フローズンチーズケーキ、
ドリンクはユーグレナドリンクが人気とか。

ランチタイムでほぼ満席でしたが、食後なのでドリンクのみで良いかと尋ねると快く招き入れてくださり、一卓だけ空いて2人用居た小テーブルに通していただけました。ドリンクだけでは申し訳ないので、

■ケーキセット 825 をいただきました。

フローズンチーズケーキとアイスコーヒーを選択。このフローズンチーズケーキが大正解、甘さもサイズも控えめで、混ぜ込んだナッツとドライフルーツも美味しくて、また食べたくなる品でした。

落ち着けるお店で、他のお客様が召し上がっていたランチがすごく美味しそうだったので、次回はランチ訪問したいと思います。

お勧め度 ★★★★★
席の電源: 無し
リピートの可能性: 高い
メモ :

• Cafe Anmar -

Tat3さんの他のお店の口コミ

Tat3さんの口コミ一覧(2384件)を見る

閉店 Cafe Anmar

ジャンル カフェ

東京都調布市仙川町1-9-59 K&K仙川 1F北

京王線仙川駅より徒歩2分

仙川駅から198m

日、月、祝日

落ち着いた空間、ソファー席あり

ワインあり

野菜料理にこだわる

2015年5月8日

まめぞうまめぞう(7559)