★2015・9再訪 はみ出るたまごサンドとプレミアム肉まん~♪^_^; : ファミリーマート 調布つつじヶ丘店

夜の予算 ~¥999

この口コミは、とろきちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とろきち

とろきち(1151)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・東京都

2015/08訪問

★2015・9再訪 普通のたまごサンドと大好きなプレミアム肉まんを買いました。たまごサンドは後ろからはみ出るくらい具が豊富、お味もパンがふわふわで美味しいので好きです。肉まんはなんたってプレミアムですからね、旨いに決まってます!セブンやローソン、ミニスト、サークル、スリーエフ、ヤマザキと比べて一番美味しいと思います。。。^_^;

★2015・9再訪 迷うのが嫌でマイレビュアーさんのらぁ氏のマネっこをして「ハムチーズたまご」を買いました。はっきり言って美味いです、安いし、彼の言うとおりでした、尊敬します(笑)(*_*)

★2015・8再訪 今朝も立ち寄り、「タルタルメンチドッグ」を購入しました。同じファミマの商品でも、大好きな「メンチカツサンド」とは月とスッポンくらいお味が違います(笑)なぜか?は不明ですがモノが違うのでしょうね。。。(*_*)

★今朝は近くの現場立ち寄り、こんなとこにあんのね!?みたいなところにファミマを発見!駐車場もあるし未だ新店なのでトイレも清潔です。えびカツドッグとコールスローサンドを購入して出社、実食です。前に食べた「えびカツサンド」が美味しかったのでそのつもりでガブッ、あららら・・そんなに美味しくないぞ、サンドは確か高かったけど旨かった!別物なのか!?そんなんでコールスローサラダもなんかイマイチなお味でガッカリよ、2つで438円も使うなら例のカツサンドかメンチカツサンド買ったほうが全然お得です。いつも期待はしちゃダメ、ファミマはファミマ~♪ですね。。。(*_*)

• ファミリーマート - ★2015・9再訪 たまごサンド

★2015・9再訪 たまごサンド

• ファミリーマート - 4

• ファミリーマート - はみ出る後姿

はみ出る後姿

• ファミリーマート - ★プレミアム肉まん

★プレミアム肉まん

• ファミリーマート - 2

• ファミリーマート - ★2015・9再訪 ハムチーズたまご 220円

★2015・9再訪 ハムチーズたまご 220円

断面

• ファミリーマート - ★2015・8再訪 タルタルメンチカツドッグ 155円

★2015・8再訪 タルタルメンチカツドッグ 155円

• ファミリーマート - ★えびカツドッグ 180円

★えびカツドッグ 180円

断面

• ファミリーマート - ★嬬恋高原キャベツのコールスローサラダ

★嬬恋高原キャベツのコールスローサラダ

• ファミリーマート - ハムスロー

ハムスロー

断面

• ファミリーマート - ★2015・8再訪 ハムカツサンド 220円

★2015・8再訪 ハムカツサンド 220円

とろきち

とろきち(1151)さんの他のお店の口コミ

とろきちさんの口コミ一覧(1821件)を見る

「ファミリーマート 調布つつじヶ丘店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ファミリーマート 調布つつじヶ丘店 (FamilyMart)
ジャンル その他

03-5315-5224

東京都調布市西つつじヶ丘2-3

つつじケ丘駅から349m

24時間営業

関連店舗情報 ファミリーマートの店舗一覧を見る

一老太一老太(6463)

「ファミリーマート 調布つつじヶ丘店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら