景色がキレイな文化会館内のレストラン。 : プレステージ

プレステージ

(Prestige)

この口コミは、ichir496さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/11訪問1回目

景色がキレイな文化会館内のレストラン。

調布飯シリーズ第187段。

今日は調布駅付近で用事があり、たづくりの12Fにあるプレステージさんでランチをすることにしました。

お店は、昔以前のお店の時に来たことがありました。調布駅より西側にある調布市役所の隣にある文化会館のたづくり12Fにあり、店内からは多摩川方面の景色が見えてキレイで、カウンター、テーブル席共に良く見えます。

訪問したのは、11時ちょっと過ぎの開店間もない時間でしたが、まだ準備が出来ておらず、ちょっと外で待っておりました。そんな状況なので先客はいませんでした。店員さんはホールの女性1名と奥の厨房付近で男性と他の女性店員さんがいてどうやらバタバタしておりました。

本日注文したのは、蕃茄炒蛋定食(Cランチ第2週)。
待つこと5分ぐらいで料理は到着。
ランチメニュー数種類あり迷いましたが、あっさりした蕃茄炒蛋定食でライス大盛だったので、大盛でセレクト。
メインは、玉子とトマトを一緒に炒めたおかずで味は塩味でシンプルなちょうど良い感じであっさりしてました。一緒のスープも味付けもコンソメスープで美味しく、ライスの大盛も十分の量で満足でした。
正直値下げ前の1100円だとコスパが高いかなと思いましたが、880円になりちょうどこれぐらいなら、まだ良かったなと思いました。

• プレステージ - 店舗外。

店舗外。

• プレステージ - 店外景色。

店外景色。

メニュー表。

• プレステージ - 蕃茄炒蛋定食(Cランチ第2週)。

蕃茄炒蛋定食(Cランチ第2週)。

ichir496

ichir496さんの他のお店の口コミ

ichir496さんの口コミ一覧(1562件)を見る

閉店 プレステージ(Prestige)

ジャンル ビュッフェ

東京都調布市小島町2-33-1 調布市文化会館たづくり 12F

調布駅から296m

30分100円147台

景色がきれい、夜景が見える

2014年4月7日

あせかあせか(1698)