嬉しいサービスですよね~♪ : 青木屋 調布柴崎店

この口コミは、金木犀さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/11訪問1回目

嬉しいサービスですよね~♪

土曜日の夕方におじゃましました。

以前、稲城長沼でお買い物した青木屋さんを、偶然見つけました。
店内に入ると、お茶とお菓子を頂きました。
嬉しいサービスですよね~♪
お菓子を物色し、林檎の実(150円×2個)と六社万頭(100円×2個)に決めました。

自宅に戻ってから頂きました。
林檎の実は、ベルギー産ホワイトチョコレートを加えたしっとりした餡に、
シャキシャキとしたりんごの角切りをたっぷり入っています。
爽やかなりんごの食感がいいですね。
六社万頭は、ふっくらした醤油味の生地の中はつぶ餡。
昔ながらの素朴な味わいです。

ご馳走様でした。
おいしかったです。

2014.11.08食歩く。

• 青木屋 - 林檎の実

六社万頭

• 青木屋 -
  • 青木屋 -

金木犀

金木犀さんの他のお店の口コミ

金木犀さんの口コミ一覧(3924件)を見る

青木屋 調布柴崎店
ジャンル 和菓子、ケーキ

0424-87-4488

東京都調布市菊野台3-33-1

柴崎駅から319m

関連店舗情報 青木屋の店舗一覧を見る

一老太一老太(9089)