昼と夜で切り替わる : ダイニングレストラン楠 カンフォーラ

この口コミは、くまごろし☹さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/01訪問1回目

昼と夜で切り替わる

昼のランチと夜で業態が異なる営業方法のようです。
今回で3回目くらいの来店になりますがすべて夜に行っています。
主にしゃぶしゃぶメインのお店で店内は結構上品な雰囲気で1部屋座敷の個室もあるので
軽い接待なんかでも利用できるのではないでしょうか。
ただトイレが店内の中から隣にあるホテルの中にあるので遠くて若干めんどくさいです 笑
メインのしゃぶしゃぶは写真撮り忘れました 汗
バラとロースを半々に注文しました、しゃぶしゃぶなんですが鍋の中がお湯ではなく
スープになっていてそこでしゃぶしゃぶしてそれをポン酢などに付けずにいただきます。
野菜はネギとレタスのみでシンプルですがシャキシャキしていて新鮮な感じで美味しいです。
そのスープを取皿に装い薬味ネギとゆずこしょうで食べます。
とても美味しかったです。その他一品料理で揚げ出し豆腐、サラダ、角煮なども注文して
お酒もたらふく飲み6名で会計が26000円位だったのでコスパは良いのではないでしょうか。
総合的に料理も美味しくて雰囲気も良いので今後も利用させて頂きたいと思います。

• ダイニングレストラン楠 カンフォーラ -
  • ダイニングレストラン楠 カンフォーラ - 個室

• ダイニングレストラン楠 カンフォーラ - バーニャカウダー

バーニャカウダー

お通し

• ダイニングレストラン楠 カンフォーラ - 角煮

角煮

くまごろし☹

くまごろし☹さんの他のお店の口コミ

くまごろし☹さんの口コミ一覧(399件)を見る

ダイニングレストラン楠 カンフォーラ
ジャンル 海鮮、しゃぶしゃぶ、うどん

042-444-3512

東京都調布市布田1-47-4 ホテル・ツインズ調布

京王線調布駅東口徒歩1分

調布駅から138m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

¥5,000~¥5,999 ~¥999

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

着席時 56人、立食時 60人

(8人可)

掘りごたつ個室あり(1室/2名~10名様用) テーブル個室あり(4室/2名~16名様用) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

(50人以上可)

店舗外に灰皿あり

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、掘りごたつあり、車椅子で入店可

魚料理にこだわる

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可

産直鮮魚と岩中豚しゃぶすき鍋

伊豆諸島からの朝捕れ産直鮮魚! 新島・三宅島から調布飛行場から店舗へ毎日空輸。 朝捕れ鮮魚をご用意しております! お造りから煮付けまで本格的な和食をご提供いたします。 また楠名物「岩中豚しゃぶすき鍋」も是非おすすめです。 自家製のかえしで作った味のついた出汁に岩中豚、たっぷりの笹葱・レタスと共にお召上がり下さい。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

あせかあせか(1697)

ネット予約