おいしい魚とおいしいワイン : ワイン&魚 イタリアン バーリーズ

この口コミは、みゆぽん☆★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みゆぽん☆★

みゆぽん☆★(0)さんの口コミ30代前半・女性

2013/06訪問

おいしい魚とおいしいワイン

調布駅東口から歩いてすぐのお店は、周りの騒がしい雰囲気とは正反対な、すごく雰囲気のいい感じの店内。
築地直送と書いてあるので、カルパッチョを頼んでみたら、鮮度バツグンでおいしい!
前菜やパスタもとてもおいしかったけど、ぜひ頼んでもらいたいのは、マグロのカマのガーリック焼き!
生臭さも一切ないし、なんと言ってもあの大きさで1000円(*^^*)
2人で食べても満足すぎるボリュームです。
少しわかりづらい場所にありますが、価格の安さと落ち着いた店内で食事ができるので、隠れ家的な行きつけの店として、リピートしたいと思います。

2013.05.19
再訪です。
と言っても月イチで行っていますが(笑)

いつ行ってもお店は満席で賑わっていました。
最近では新メニューも増えたりと新しい味を提供してくれるBarry’sですが、やはり定番メニューはかかせません!

カルパッチョはいつ食べても新鮮で美味しいです(^_^)その日のお魚は、石鯛という高級魚だと言っていました!
毎日新鮮なお魚をチョイスしているとのことで、いつも楽しみです☆

そして最近は、大人数で来店した際に、特大鮮魚のアクアパッツァを食べました!!
かなりのボリュームで、要予約ですが、ぜひ注文していただきたいメニューです。こんなアクアパッツァ見たことないです(笑)

また、先日初めてランチコースを予約したのですが、これで1600円!?といあような内容で、かなーり満足しました!

いつ行っても美味しいワインを素敵な店長さんがチョイスしてくれて、新鮮なお魚が食べられて、ついつい定期的に来てしまいます(^_^)

最近は週末は予約をしないと入れないようなので、予約は必須です☆

今度は平日に行ってみよ〜

• ワイン&魚 イタリアン バーリーズ - マグロのカマのガーリック焼き

マグロのカマのガーリック焼き

• ワイン&魚 イタリアン バーリーズ - エビのガーリックオイル煮

エビのガーリックオイル煮

• ワイン&魚 イタリアン バーリーズ - 魚介がいっぱい(*^^*)

魚介がいっぱい(*^^*)

• ワイン&魚 イタリアン バーリーズ - ゴルゴンゾーラ☆

ゴルゴンゾーラ☆

• ワイン&魚 イタリアン バーリーズ - トマトクリーム作っていただきました!

トマトクリーム作っていただきました!

• ワイン&魚 イタリアン バーリーズ - 東口を出てまっすぐ行くと見えます

東口を出てまっすぐ行くと見えます

• ワイン&魚 イタリアン バーリーズ -
  • ワイン&魚 イタリアン バーリーズ - 絶品!渡り蟹のトマトクリームパスタ(^з^)-☆

絶品!渡り蟹のトマトクリームパスタ(^з^)-☆

• ワイン&魚 イタリアン バーリーズ - おいしすぎるー♡この日はスペシャルプレートでした!

おいしすぎるー♡この日はスペシャルプレートでした!

• ワイン&魚 イタリアン バーリーズ - まぐろカマ

まぐろカマ

• ワイン&魚 イタリアン バーリーズ - いつ食べても新鮮でおいしいカルパッチョです

いつ食べても新鮮でおいしいカルパッチョです

• ワイン&魚 イタリアン バーリーズ - 魚一匹まるごとアクアパッツァ☆
      大人数の時におすすめ☆

魚一匹まるごとアクアパッツァ☆ 大人数の時におすすめ☆

• ワイン&魚 イタリアン バーリーズ - ランチコースの前菜☆

ランチコースの前菜☆

• ワイン&魚 イタリアン バーリーズ - ランチコースのメインお魚☆新鮮なスズキはとっても美味しかった〜(^^)

• ワイン&魚 イタリアン バーリーズ - ランチコースのデザートは、ケーキにバルサミコ酢が!さっぱり美味しい♡

• ワイン&魚 イタリアン バーリーズ - まぐろカマはワインにぴったりです!

まぐろカマはワインにぴったりです!

• ワイン&魚 イタリアン バーリーズ - 特大アクアパッツァ♡

特大アクアパッツァ♡

お店からの返信

ワイン&魚 イタリアン バーリーズ

2012/02/25

口コミを書いていただきましてありがとうございます。

みゆぽんさまに好印象をもっていただきうれしく思います。
今後ももっともっとお客様のご要望をお聞きして、ご利用しやすいお店を目指していこうと思ってます。

またいつでもいらしてくださいね。

Barry's 金子 巧

みゆぽん☆★

みゆぽん☆★(0)さんの他のお店の口コミ

みゆぽん☆★さんの口コミ一覧(6件)を見る

ワイン&魚 イタリアン バーリーズ(Barry's)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

050-5597-9346

ネット予約もご利用ください。24時間承っております。

東京都調布市布田1-50-1 マートルコート調布Ⅲ

京王線調布駅東口から徒歩1分

東口の改札を出て、地上に出ましたら右へ
すぐに道路がありますのでそのまま右方向(新宿方面)に向かって歩いてください。
20メートルほど歩き『百店街』という道を曲がらずそのまま10歩ほど歩くと、左手に大きなマンションがございます。(マートルコート調布Ⅲ)そのマンションに1Fにございます。

ご不明な場合は店舗に直接ご連絡ください。

調布駅から167m

◆店内ご利用の場合
Lunch 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
Dinner 18:00~23:00(ラストオーダー22:00)

◆テイクアウトの場合
完全予約制です。
ご不明な点はお気軽にご連絡ください

定休日は無しで毎日営業いたします

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD)

(テーブル28席、カウンター7席)

最大予約可能人数

着席時 25人、立食時 50人

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

喫煙スペースのご用意はございません。ご了承ください。

近隣にコインパーキングあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様用、アレルギー対応いたします。ご相談ください。

特にございません。

2012年2月12日

042-440-1755

お客様のご要望にお応えできるよう努力いたします。
何か不明な点やご希望などがございましたら、どんなことでもお伝えいただけたら幸いです。
どうぞよろしくおねがいいたします。

週末はご予約をいただけると確実です。
お手数ですがご来店前に一度お電話をお願いいたします。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

みゆぽん☆★みゆぽん☆★(0)