記念日の定番☆ : 銀座コージーコーナー 調布北口店

この口コミは、♡空君ママのお食事日記♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

記念日の定番☆

2016年5月。
(写真4枚追加しました!!)
誕生日!!

今年は誕生日は土曜日だったので、ゆっく寝てたんだけど、
起きたらびっくり。

旦那さんとお坊ちゃまが、”真っ赤なバラ”と”バースデーケーキを
購入・用意してくれてました(#^.^#)

綺麗な花と大好きなケーキ。
今年も歳を取ってしまいました。
でもいい年の取り方(#^.^#)

何にも言わずに企画してくれた2人。
いつまでたっても大切な家族。
今年もとっても素敵なお誕生日をありがとうございました<m(__)m>
2015年12月
(写真5枚追加しました。)

今年も”大切”なお坊ちゃまの誕生日♪
いつもの様に『銀座コージコーナー 調布北口店』で
”生チョコレート”ケーキでお祝い。
今年は我が家で両親を招いて(#^.^#)

いつの間にかどんどん大きくなっちゃって。
もう直ぐ身長も抜かれちゃうんだろうなぁ。。。

いつまで一緒にお祝いさせてくれるんだろう?
なんて感傷にも浸る事も多くなってきた・・・

いつも美味しく頂いています。
またお伺いしま~す☆

2014年12月
(写真2枚追加しました。)

お誕生日は大きなケーキでお祝いできなかったけど、
クリスマスは実家で”クリスマスパーティー”。
大好きな『銀座コージコーナー 調布北口店』の生チョコレートケーキ。
お坊ちゃま一人で半分くらい食べちゃう(~_~;)

いつも美味しく頂いています。
またお伺いしま~す☆

今日はクリスマスイブですね☃

先日、最愛のお坊ちゃまの誕生日でした♡
勿論、誕生日ケーキを購入。
初めてテークアウトの投稿しちゃいます(#^.^#)

昔は良くケーキも作ったんですけど、最近はもっぱら
『銀座コージコーナー 調布北口店』で購入しちゃいます。
ここのチョコレートのホールケーキがお坊ちゃまの大のお気に入り。
手作りより嬉しそうなんです。。。
誰かの誕生日やクリスマスは、こちらのチョコレートケーキを食べれるのも、
楽しみの一つの様。
チョコレートケーキが好きな所が、まだまだお子様(~_~;)

甘い物は滅多に食べない旦那様も、流石にこういう日は(#^.^#)
父や母も喜んで食べてくれるので、ついつい作らず購入。
「一番大きいのは僕の!!」はお坊ちゃま。
そんなの皆判ってるのに(#^.^#)

でも、私も好きで何です。
こちらの生チョコレートケーキ(#^.^#)
チェーンのケーキ屋さんだけど、美味しい。
いつも予約してるからか、フレッシュな状態なのかもしれないけど、
スポンジは”ふわふわ”で、とても柔らかい。
スポンジの中に入っている、「クルミ」も良いアクセント。

チョコレートケーキだけど、ミルクチョコレートのクリームは
旦那様でも「軽いし甘すぎ無くていいよねって。」

当然、普段ケーキなんか食べない旦那様と父ですけど、
「ここのケーキは美味しいよな。」って。
ついつい作らず購入(~_~;)

でも、今日はちょっと頑張ろうかな。
誕生日は『銀座コージコーナー 調布北口店』の生チョコレートケーキに
お世話になったけど。
今日は「クリスマスケーキ」
久しぶりにケーキを作ろうと思ってます。
久しぶりだなぁ。
ちゃんとスポンジ焼けるかな(^_^.)

何はともあれ、いつもお世話になっています。
また誰かのお誕生日にお伺いしますね☆

銀座コージーコーナー 調布北口店・生チョコレートケーキ

• 銀座コージーコーナー - 銀座コージーコーナー 調布北口店・2015 誕生日

銀座コージーコーナー 調布北口店・2015 誕生日

• 銀座コージーコーナー - 銀座コージーコーナー ・クリスマスケーキ

銀座コージーコーナー ・クリスマスケーキ

銀座コージーコーナー ・クリスマスケーキ

銀座コージーコーナー 調布北口店・生チョコレートケーキ

• 銀座コージーコーナー - 銀座コージーコーナー 調布北口店・生チョコレートケーキ(誕生日♡)

• 銀座コージーコーナー - 銀座コージーコーナー 調布北口店・生チョコレートケーキ(ふ~♡)

♡空君ママのお食事日記♡

♡空君ママのお食事日記♡さんの他のお店の口コミ

♡空君ママのお食事日記♡さんの口コミ一覧(315件)を見る

銀座コージーコーナー 調布北口店
ジャンル ケーキ

042-499-3321

東京都調布市布田1-41-1 菊屋ビル1F

調布駅から44m

(JCB、AMEX、Diners)

関連店舗情報 コージーコーナーの店舗一覧を見る

ジュアンジュアン(15)