03-6382-9120
プレーンが一番人気ってのが好感持てます。夕方行ったので、ほぼほぼ売り切れでした。いろいろ購入したい方は早めに行くべきですね。プレーンチョコには絵や模様が描かれていて、小さなお子さんは喜ぶと思いました。
仙川に予定があったのでSNSで話題だったこちらへ。
ふわふわの食感、甘すぎない自然な味で美味しかった!
近くにあったら通いたくなる美味しいドーナツでした。
・プレーン
・三種類のナッツとヘーゼ...
京王電鉄京王線 仙川駅にある「ドーナツ工房 レポロ」さんへ♪
可愛いドーナツ屋さんで、2階にイートインスペースがあるようです。
店頭に写真つきメニューがあるので、入店前に悩めました。
平日だ...
仙川駅周辺を散策していて、久しぶりにこのお店を訪れました。娘たちが気に入っていたので、2017年から2019年の間に2回ほど購入した思い出が蘇ります。
◆ レモンティー 298円
夏にぴったり...
ドーナツ工房 レポロ @ 東京都調布市仙川
☆砂糖をまぶしたプレーンが美味しい
☆売り切れの品が多い
京王線仙川駅南、ハーモニーロード商店街を南下、途中回転寿司みさきのある四つ角を右折し...
仙川・見た目も美味しそうなドーナツにメロメロ~ (#^v^#)♪
<6月下旬>
京王線仙川駅より3分ほどにある
ドーナツ専門店「ドーナツ工房 レポロ」さん
仙川で人気のドーナツ屋さんという事で
早速 立ち寄りました(*^^*)
土曜日の2...
仙川のドーナツ専門店
いちごティラミス¥308
を頂きました。
チョコレートを加えた自家製のティラミスをごろっと生地ごと包み込んでいちごパウダーで仕上げたもの
本当に中にティラミスがド...
【美味しい!食べ応えもあるし、こんなところにこんな美味しいドーナツ屋さんは驚き‼️】
三種類のナッツとヘーゼルナッツクリーム 328円
見るからに美味しそうです!
I'mなんちゃらと違って、きちんとドーナツを作っている感じが、ショーウィンドウから商品を見てもわかります。
一言で表すと、優しいドーナツ
他の人の口コミにもありましたが、仙川に来たらよっても良いかなとは思います
ただ、このために仙川に行くかというとそこまでのインパクトはない気はします
次、仙川...
また、行ってきました。
前回と同様にプレーン、シナモン、いちじくとクリームチーズ、ラムレーズンとクリームチーズの4種類を選んでしまいました。ラムレーズンとクリームチーズは特に気に入ってます。
次の...
仙川駅から徒歩3分
小さなかわいいドーナツやさんです
プレーン
シナモン
チョコレート
ラムレーズンとクリームチーズ
を購入
ひとつ180〜350円くらい
翌日朝でもふんわ...
仙川(調布)(東京都)のドーナツ「ドーナツ工房 レポロ」(テイクアウト編)
ブログ「ペトカレス」:https://pet-restaurant.com/
ペット入店範囲:不可
今回テイクアウトを体験してきたのは、京王線の仙川駅より徒歩3分ほどの場所にある「ドーナツ工房...
ドーナツって、重く油っこいイメージだった。
いやいや、こちらのは軽い! 油っこくない ふわふわ
なかなかドーナツのイメージを変えて頂いた貴重な体験
アクセス
京王線仙川駅から歩...
仙川に行くことがあったので、人気のドーナツ屋さんで、プレーン、シナモン、ラムレーズンとクリームチーズ、イチジクとクリームチーズの4つをテイクアウト。
しっとりとしたドーナツを美味しくいただきました。...
仙川にある「レポロ」のドーナツを購入。京王線駅南側の商店街の西側に併走する路地にあるドーナツ屋。2時過ぎに行くと、プレーン180円とイチゴティラミス308円しか残っていなかった。
プレーンはリン...
ドーナツ工房 レポロ
ジャンル | ドーナツ、洋菓子、カフェ |
03-6382-9120 |
京王線仙川駅徒歩3分 仙川駅から184m |
~¥999 |
10席 (カウンター4席、テーブル6席) |
無 イートインスペース&ドリンク販売あり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり |
2011年4月9日 |
極力油を吸わないふわふわのパンドーナツをご提供します。 |
京王線仙川駅徒歩3分
<6月下旬>
京王線仙川駅より3分ほどにある
ドーナツ専門店「ドーナツ工房 レポロ」さん
仙川で人気のドーナツ屋さんという事で
早速 立ち寄りました(*^^*)
土曜日の2時半過ぎに入店したので
ほとんどドーナツは売り切れていました彡
他にもクッキーなど焼き菓子の販売も
ありました♪
【テイクアウトした品・税込】
★三種のナッツとヘーゼルナッツ
仙川にあるドーナツ屋さん。お友達のおすすめです。
三種のナッツとヘーゼルナッツ、チョコマロンカスタード、をゲットしました。
思ったより大きめで、ボリュームあり。でも、甘過ぎずに美味しいですよ。...