口コミ一覧 : ミスタードーナツ 仙川ショップ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 58

表示件数:

2024/04訪問7回目

テッパンの期間限定メニュー、辻利シリーズのコラボです。和風ドーナツの完成形で、ポンデリングもお濃いドーナツもどちらもとても美味しいです。お茶にもコーヒーにもとても合うので、テイクアウトしてゆっくりいた...

2024/03訪問1回目

期間限定の桜餅?シリーズが美味しかった。仙川商店街はお店がコロコロ変わる中、ここは長く続いています。いつも賑わっている印象ですが、店員さんがテキパキしているおかげであまり待たずに買い物できます。イート...

2024/03訪問6回目

最近、毎週のようにいただいています。今回もポンデストロベリーとエンゼルクリームを軸に、限定メニューのチョコカスタードをいただきました。
改めて、ポンデリングの発明は、本当に革命だと思います。人々の思...

5.0

2024/03訪問1回目

土曜日の夕方頃にテイクアウトで利用。
この店はいつも行列が出来ており、
この日も10分ほど並んだ。

季節限定商品の桜シリーズを目当てに、
全4種類入った特別パッケージ711円を購入。
家...

2024/03訪問5回目

新作の桜もちっとドーナツをいただきました。4種類のうち、さくら味の比較的弱そうな五分咲きと、新登場の舞い桜にしました。五分咲きは、桜あんホイップとストロベリーコーティングの組み合わせで、和風の上質ない...

2024/02訪問4回目

ネットオーダー限定ドーナツに惹かれて、まんまと初めてのネットオーダーをしました。ネットオーダー限定のメニューを投じることで、繁閑調整による混雑対策やオペレーションの平準化と、売上アップを両立できるため...

2024/02訪問2回目

ゴディバコラボのハートショコラレをいただきました。ココア生地にビターガナッシュ、プラリネホイップ、生チョコレートがサンドされています。テイクアウト345円と、ミスドの中では高い方ですが、チョコレートが...

2024/01訪問3回目

GODIVAコラボのドーナツをいただきました。コラボというか、ライセンス商品ですので、味がGODIVAというよりは、GODIVA風で、濃厚で美味しいチョコレートドーナツがいただけます。個人的には、ポン...

2023/06訪問2回目

フェアメニューの白いポン・デ・リングをいただきました。前回は、夜に売れ残っていた白あんとみたらしもいただきましたが、朝一で購入したカスタードとプレーンのこの2種の方が美味しかったです。見た目も綺麗でオ...

2023/06訪問1回目

夜8時頃に行ったので、お目当ての白いポンデリングは買えなかったのですが、みたらしと白あんは豊富にあったので購入しました。みたらしがポンデリングのもっちり感に相まって、和菓子のような上品な甘さで、とても...

2023/01訪問1回目

期間限定メニューの大人のポンデ・ショコラの濃厚キャラメルと生チョコレートをいただきました。ポンデ・リング自体モチモチとしていて美味しいですが、今回は特にフレーバーが王道でかつ高級感もあり、とても美味し...

2021/03訪問1回目

マグで飲むホットコーヒーと温かいパイ、私の好きな組み合わせでクイックモーニング‼︎

リニューアルされてから初めて利用しました。外装はベージュになって明るくなりましたが、店内のレイアウトが変わり、以前よりも狭く感じました。フロア面積は変わっていないはずなので、視覚効果なのかしら⁈
モ...

2021/02訪問1回目

とうとうピエールマルコリーニ

以前から話題になっていて気にはなっていたのですが、なかなか行けていなかったミスド、ピエールマルコリーニとのコラボ商品にとうとうチャレンジしました。
なんてったって結構な行列を見ていく気が失せていたの...

2020/04訪問2回目

最強が必ずしも最強とは限らない説【review#495】

2019/11訪問3回目

仙川:初つゆそば

前日呑み過ぎで
つゆモノをと一旦富士そばに向かうも
ミスドにつゆそばがあった事を思い出し、
入店。

朝から頼めるということで
ワンタン麺とアイスティのセット699円
をお願い。

...

• ミスタードーナツ - ワンタン麺とアイスティのセット699円

3.1

2019/08訪問1回目

コーヒー&ドーナツ

'19.8.4 初訪問

シマホ仙川のJINSで眼鏡を注文。
その後こちらで一息ついてから帰ることに。

今回はドーナツの「ダブルチョコレート」(140円)と
「ミスドアイスコーヒー」...

• ミスタードーナツ - ダブルチョコレートとアイスコーヒー
  • ミスタードーナツ - メニュー
  • ミスタードーナツ - ディスプレイ

2019/07訪問2回目

堂島ローナツ

ミスタードーナツ@仙川

仙川駅の商店街の先っちょにあるミスタードーナツ
休日に訪問したら、勉強している学生さんや家族連れで満席状態。

仕方なく持ち帰りにする。
この日は堂島ロールとのコ...

3.1

2019/06訪問1回目

島忠ホームズで買い物しに行った帰りに
久しぶりにミスドでドーナツが食べたくなり訪問

綺麗な店内ではママさんたちが数組いらっしゃいました!
店員さんの対応もちゃんとしています。

店内で食...

2019/05訪問2回目

仙川:リニューアル後のミスドモーニング

1980年代前半から既に存在していたらしい
ミスド仙川店、
建物ごと建て替えが行われ、
18年5月にリニューアルオープン。

飲茶メニューも扱うようになった。

モーニングで利用。

• ミスタードーナツ - トーストモーニングセット470円
  • ミスタードーナツ - トーストモーニングセット470円
  • ミスタードーナツ - 電源あり〼

2024/01訪問1回目

島忠ホームズ仙川店近くにあるドーナツ屋さん

今回、ランチタイムに利用しました。

何にしようか迷いましたが、今回、チョコファッションを購入しました。

店内、お客様の行列ができていました。

イートインもできますが、今回、テイクアウ...

ミスタードーナツ 仙川ショップ
ジャンル ドーナツ、飲茶・点心、パン

03-3308-2672

東京都調布市仙川町1-14-44

京王線仙川駅徒歩5分

仙川駅から289m

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

カウンター席あり、電源あり

朝食・モーニングあり

子供可、お子様メニューあり

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

まめぞうまめぞう(7617)

調布のレストラン情報を見る