2016.06.02 再訪【review#478】 : しゃぶしゃぶ 温野菜 仙川店

この口コミは、一老太さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一老太

一老太(6460)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/06訪問

2016.06.02 再訪【review#478】

仙川駅前にある居酒屋とかが集結しているビルにある、しゃぶしゃぶ食べ放題のチェーン店。しゃぶしゃぶ食べ放題と言ったら温野菜。やはり、それぐらいチェーン店の中では美味しい。肉質も良いですからね。

去年も開催していたらしい、夏鍋。パクチー食べ放題ができるということで、その初日に行ってきました。

さっぱりとした塩レモンダシでしゃぶしゃぶする豚肉やパクチーを一緒にパクリ。パクチーのクセはあるけど、普通に豚肉を食べるよりも爽やかさが生まれ、飽きのこない味になりますね。美味しかったなぁ。新鮮でした。

2016/05訪問

チェーン店食べ放題しゃぶしゃぶNo.1【review#478】

これまでいろいろなチェーン店の食べ放題しゃぶしゃぶに行ったけど、やはり温野菜の味に敵うお店はないなぁと改めて痛感させられた。

まず、他のチェーン店と違って肉質が良い。湯がいて硬くなってしまう肉とは違い、湯がいても柔らかな食感は残されたまま。そして、食べ放題の中身もなかなか充実していて、他ではあまり見かけることがない、モッツァレラのしゃぶしゃぶがあったりする。これをハンペンと食べるのがとても美味しい。

また、期間限定メニューも用意されており、味以外の要素でもお客さんを満足させようとする辺りが良いですね。

オススメ!

【2016.05.15 再訪】

期間限定食べ放題で、クレソン鍋というものが出ていました。クセのない新鮮なクレソン。豚肉と巻いて梅ダレで食べるとさっぱりして美味しい。

それに加えて、2種のブランドの豚ロース、豚カルビと、牛、鶏など、実に8種類のお肉も食べ放題。更には、ササッとくぐらせるだけで食べられる新鮮な野菜も食べ放題。翡翠ネギや水菜は味があり、チェーン店食べ放題ではランクの高い野菜を提供しているなと改めて感じましたね。

一老太(6460)さんの他のお店の口コミ

一老太さんの口コミ一覧(9731件)を見る

店名 しゃぶしゃぶ 温野菜 仙川店
ジャンル しゃぶしゃぶ、バイキング、居酒屋

050-5872-1507

東京都調布市仙川町1-47-11 パール仙川2 2F

京王線仙川駅徒歩1分

仙川駅から90m

月~金 17時~24時
土・日・祝  16時~24時

年中無休

(2人可、4人可、6人可、8人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

英語メニューあり、アレルギー表示あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

03-5314-1929

関連店舗情報 しゃぶしゃぶ温野菜の店舗一覧を見る

★happy★★happy★(0)

全部で1枚のクーポンを全て見る