あげこっぺ : コンチェルト

コンチェルト

(Bread Gallary Concerto)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、yosakoi-mangoさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

yosakoi-mango

yosakoi-mango(204)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代後半・男性・石川県

2012/01訪問

あげこっぺ

東京ドームで開催された 《 ふるさと祭り東京2012 》  の東京都の出店ブースで出会いました。

あげこっぺ というパンが 100円で販売されていたのに惹かれました(^0^)/

ついでに 100円シリーズ を合計3種購入させて戴きました。

3種共に、自宅に持ち帰ったyosakoi-mango、さっそく写真撮影と体重測定です。

カスタードクリームパンは、予想よりも硬い食感でした。

あげこっぺは、きな粉塗しのタイプを購入したのですが、予想通り、軽い食感で美味しかったです。

アンパンも軽いタッチで、美味しく戴きました。

お店のある調布には、余りご縁のないyosakoi-mangoですが、東京ドームで開催されている 《 ふるさと祭り2012 》 で、遭遇出来て良かったと思いました。

ありがとうございます。

• あげこっぺ 100円 (きなこバージョン)

• 黒ゴマあんドーナツ 100円

• カスタードクリームパン 100円

• あげこっぺ (きなこ) 陳列風景

• 黒ゴマあんドーナツ 100円  (陳列風景)

• 入賞記念スーツ

• 石黒店長

• 入賞記念盾

• 竹炭パン

• 竹炭パン 試食用サンプル

• 超ロングウインナーのパン

• あげこっぺ 断面

• カスタードクリームパン

• 東京ドームで開催されている 《 ふるさと祭り2012 》

yosakoi-mango(204)さんの他のお店の口コミ

yosakoi-mangoさんの口コミ一覧(1079件)を見る

「コンチェルト」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 コンチェルト (Bread Gallary Concerto)
ジャンル パン、サンドイッチ

042-446-3555

東京都調布市菊野台2-58-2

新宿から京王線、柴崎駅(各駅停車のみ)から徒歩5〜10分
品川通りを国領方面に歩いて左側にあります。

柴崎駅から444m

8:00〜19:30

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

火曜

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

ライブ・生演奏あり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可、テイクアウト

gomatanigomatani(661)

「コンチェルト」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

042-446-3555