法事帰りに精進料理 : 深大寺 柏亭

深大寺 柏亭

(しんだいじ かしわてい)

昼の予算 ¥3,000~¥3,999

この口コミは、パクチー中山さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

パクチー中山(193)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/05訪問

法事帰りに精進料理

法事の帰りに利用させてもらいました。すごく分かりずらい場所にあり、迷いましたがお店の方の協力もあり、なんとか着きました。看板をもっと目立つ所に出してもらえると有り難いなぁ。

すごく落ち着いた雰囲気でゆっくり食事やお酒、思い出話などをするには良いお店だと思います。

お料理は精進料理だからなのか、全体的に味は薄めです。季節の野菜を使った内容で悪くないです。酒飲みの意見としてはもう少し濃いめの味付けのアテを織り混ぜてもらえると嬉しいんですが、まぁ仕方ありませんね。

結構な品数が出て、途中から写真を撮るの忘れてしまいましたが、かなりお腹一杯になりました。

パクチー中山(193)さんの他のお店の口コミ

パクチー中山さんの口コミ一覧(202件)を見る

「深大寺 柏亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 深大寺 柏亭 (しんだいじ かしわてい)
ジャンル 精進料理

042-485-1211

東京都調布市深大寺元町3-37-7

調布駅から1,677m

ランチ営業、日曜営業

2時間半以上の宴会可、子供可

ちゅうまるこちゃんちゅうまるこちゃん(4)

「深大寺 柏亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

042-485-1211