西調布最強の地元から愛される居酒屋 : 宿場 西調布店

宿場 西調布店

(しゅくば)

この口コミは、gbbgbさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06訪問1回目

西調布最強の地元から愛される居酒屋

いっつも人でいっぱいな人気の居酒屋さんです。
ここはちょい飲みからダラダラ飲み、更にがっつり食事まで、本当に利用しやすい居酒屋さん。

まずメニューが、いつもある定番メニューと、本日のおすすめメニューに分かれていて、 本日のおすすめメニューに関しては旬なものが多いため、数日で入れ替わって行きます。

なので頻繁に訪れてもメニューに飽きません。

更に平日は女性はドリンク半額や、日によって生ビール半額など、色々なサービスがあるので、商品の回転が良い感じがします。

料理も値段の割りにというか、大盛りなものが多く、ここは東京ですよね?
と思うものもたくさんあります。

本当に食事だけで済ましたかったら、1000円以下でお腹いっぱいになれます。

ただ安くて多いだけではなく、味も確かに美味しいです。

高級レストランのような美味しさではないけれど、居酒屋さんとしてはかなりレベル高いと思います。

チェーン店では出せない良さがいっぱい詰まっているので、友達にも家族にも愛されています。

スタッフさんもベテラン揃いで、ほとんどメンバーが変わりません。

男性スタッフばかりですが、皆さん優しくて呼びたい時もすぐに気づいてくれます。

わざわざこちらに飲みに来る人がいるくらい人気なので、是非お試しあれ♪

gbbgbさんの他のお店の口コミ

gbbgbさんの口コミ一覧(73件)を見る

宿場 西調布店(しゅくば)
ジャンル 居酒屋

042-488-4612

東京都調布市上石原1-26-1

京王線西調布駅から徒歩三分。

西調布駅から154m

(カウンター5席、テーブル70席)

カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

金鰻犬金鰻犬(17)