とんとん、けいけい【review#9210】 : 焼肉ぎゅうぎゅう 仙川店

焼肉ぎゅうぎゅう 仙川店

(ヤキニクギュウギュウ)

この口コミは、一老太さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一老太

一老太(6320)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/08訪問

とんとん、けいけい【review#9210】

仙川駅から外れた場所、この地にずーっと焼肉屋さんがありますが、元々こんな名前のお店だったっけ?そして、気付けば評価が3.50超えてるし。しかも、常に客入り良好。本当ビックリ。

平日夜限定の御膳ものがあるということで訪問。入ってすぐ、イーパークの予約端末があり、これで少し拍子抜け。チェーン店ではないけど、そんなのに近い感覚があったからね。

それなりに良い値段がする焼肉店。御膳ものは4種類あったかな。『ハラミ御膳』(税別1280円)をオーダー。

お肉は自分で焼かなければいけません。生のハラミも含めて、御膳という名に相応しい、ちょっと豪華な感じで運ばれてきました。

スープ付。コショウの効いた、なかなかに味の強いワカメスープ。ナムル系。せんまい、少し酸味が強かったかな。豆もやしとかも、同様の味付け。

で、ハラミ。厚めにカットしてあり、色合い良い。質の良さを感じさせてくれます。計7枚。七輪とかではないけど、肉質がしっかりしているので、肉の旨みをしっかり閉じ込めた状態で焼き上げることができます。柔らかくて食べ応えもばっちり。中火でも焼き上がりはかなり早いので、アッという間に食べ終えてしまう=まだまだお肉食べたいって感覚に陥るのが罠。

赤みを残して焼き上げるとジューシーなハラミを堪能することができます。

一老太(6320)さんの他のお店の口コミ

一老太さんの口コミ一覧(9356件)を見る

店名 焼肉ぎゅうぎゅう 仙川店 (ヤキニクギュウギュウ)
ジャンル 焼肉、韓国料理、創作料理

03-3309-2929

東京都調布市仙川町1-3-31 SANTOKUビル

仙川駅から、徒歩5分です。

仙川駅から295m

ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:00~0:00(L.O.23:00)

木曜日

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

22:00以降入店は、サービス料10%

(座敷32席、テーブル24席、ソファー10席)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングあり/仙川ハーモニーパーキングを利用(金額によって無料券が貰えます)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、掘りごたつあり

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

個室はないが、個室風なテーブル席もあり
土日祝日は、18:30以降、込みます。

※ランチ営業が開始されました

全国焼肉協会

地元に愛され30年、黒毛和牛の美味しさをこれからも伝えていきます。

「焼肉ぎゅうぎゅう」は黒毛和牛の品質最高ランクであるAの5番を使用し、皆さまにリーズナブルなお値段で提供させて頂いております。それはお客様が満足して頂けることをモットーに営業しているからです。お客様の喜びは私たちの喜び。美味しい物を食べると人は幸せな気分になります。食を通して皆さまが少しでも幸せを感じて頂けるようこれからも努めてまいります。

inoderinoder(14)