遠くなってしまったが…味はそのままで安心! : 国立カレー処 いんでぃ庵

国立カレー処 いんでぃ庵

(インディアン)
  • 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

毎週水曜、第3火曜定休

この口コミは、綾香パパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

綾香パパ

綾香パパ(423)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/07訪問

遠くなってしまったが…味はそのままで安心!

いんでぃ庵が移動した!?何故?何処へ?
この沸き起こる疑問を解決すべく、実際に現地へと赴く事にしたのでした。

駅から歩く事7分程。確かに以前お店があった場所は建物は有るものの跡形も無く…。『いんでぃ庵』どころか、その周辺のお店も何故か綺か看板が無くなってたりして。この一画なんか開発計画でも有るんですかね?兎も角『いんでぃ庵』を探してその場所から更に30m程歩き、漸く見慣れた看板を発見しました。さっそく店内へ。店内は若干広くなったスペース感の中に、2席のテーブル4つに、カウンター5席。んっ!?、以前より席数減ってない?(笑)。でも、厨房は明らかに広くなってる(笑)。

テーブル席について、さっそくオーダー。メニューは変わっていない気がします。出来上がる時間も変わっていない気がしますね。今回はポークカレーをオーダーしました。こちらも見た目は同じ。まずは一口。う~ん、コクのある味わいに、後からジワッとくるスパイシーな辛さは以前のまま。良かった~♪。ただ,気のせいか、以前より味が整えられているというか、混ざりっ気がないというか、すっきりしている印象を受けました。自分の気のせいかもしれませんが…まぁ,美味しさは変わっていないので、まずは一安心。何故場所が変わったのか、結局その真相は判りませんが、この味に会えることが分かって、今日のところは満足でした。ご馳走様!!また来ます!!

2017.07.23訪問

• 国立カレー処 いんでぃ庵 - 前の場所に貼ってあった貼り紙。チョッと寂しい。

前の場所に貼ってあった貼り紙。チョッと寂しい。

• 国立カレー処 いんでぃ庵 - これが新しい店舗かぁ…国立駅駅から徒歩10分ほど。

これが新しい店舗かぁ…国立駅駅から徒歩10分ほど。

• 国立カレー処 いんでぃ庵 - メニューは見た目変わらない気がします。

メニューは見た目変わらない気がします。

• 国立カレー処 いんでぃ庵 - ポークカレー(大盛り) 800円+100円

ポークカレー(大盛り) 800円+100円

• 国立カレー処 いんでぃ庵 - これがお店のロゴマークだったの?

これがお店のロゴマークだったの?

• 国立カレー処 いんでぃ庵 - この看板はちゃんと持ってきたみたいです。

この看板はちゃんと持ってきたみたいです。

綾香パパ(423)さんの他のお店の口コミ

綾香パパさんの口コミ一覧(428件)を見る

「国立カレー処 いんでぃ庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 国立カレー処 いんでぃ庵 (インディアン)
ジャンル カレーライス

042-572-3466

東京都国立市2-2-5

このお店は「国立市東2-2-14」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

国立駅から577m

毎週水曜、第3火曜定休

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

パドルグラムパドルグラム(3753)

「国立カレー処 いんでぃ庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら