口コミ一覧 : タマカフェ

タマカフェ

(tama cafe)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 41

表示件数:

2024/04訪問1回目

おいしかったし、店員さんも親切ではあるのですが、食事の提供がびっくりするくらい、あまりにも遅かったです、、混んでいたのもありましたが1時間以上待ちました、、ランチで、なぜ???
他の皆さんも待ちくた...

2024/03訪問1回目

一橋大学近くの韓国料理カフェ

国立の大学通りの散策途中でランチするには丁度良いお店です。11時から14時まで、韓国料理のランチメニューが美味しいです。
今回のオーダーは、石焼ビビンバと参鶏湯スープとライスのランチをいただきました...

2023/11訪問1回目

『tama cafe』芯から温まる 土鍋焼きビビンバ

店に入ると香ばしい良い香りに包まれます。ビビンバの具材は1つ1つ滋味深く、酸味、甘味、旨味が口の中に広がり、香ばしいカリカリおこげにコチュジャンを塗っていただいたら止まらなくなりそうでした。

ス...

• タマカフェ - 具材が1つ1つ繊細
  • タマカフェ - 湯気がもうもうとたちこめて、いざ開食!

2023/09訪問1回目

ゆったりして落ち着いていていい雰囲気のカフェでした。おもちトック(韓国風お雑煮)を注文しました。お餅の量が想定の倍あって驚きましたが、とても美味しかったので食べ進められました。スープがサムゲタン風で、...

2023/08訪問1回目

本格韓国料理

一見何やさん?と思いますが韓国料理のお店です。

元々韓国好きで実は30回ほど渡韓してます。
(ここ数年は行けてないんですが。。)
そんな訳で韓国料理大好きな私ですが、やっぱ韓国料理も本当にお...

写真をもっと見る

2023/04訪問1回目

ユッケジャン煮込み麺と
濃い抹茶のシフォンケーキ
韓国風ワッフル(ミスカル)を注文
ユッケジャン麺は参鶏湯ベースとのことで健康にも良さそう
思ったより辛くてとても美味しかった!!
読書とかも...

2023/04訪問1回目

アートな空間でいただく優しい味のビビンバ

国立駅から徒歩15分ほど、大学通りにあるお洒落なカフェです。今回は土曜日のランチタイムに予約なしで行きました。

お店の作りは和風ですが、ランチメニューはビビンバやスンドゥブなど主に韓国料理でした...

2023/03訪問1回目

ランチをいただきました

タマカフェビビンバをいただきました。野菜など10種類の具沢山で色んな味がして美味しいですね。ごま油の香りと甘辛いコチジャンも食欲をそそります。落ち着いた感じの静かな店内で雰囲気も良かったです。仕切りの...

2022/04訪問2回目

韓国料理のカフェ

ユッケジャン麺 ¥1,270税込
麺は讃岐うどんなので煮込まれていても柔らかすぎません。おいしくて、スープまですべて完食です!
欲を言えば、ミニサラダとかミニデザートでもついていたらなぁ…とは思い...

2021/06訪問1回目

スンドゥブはキムチみたいなシンプルな味だと思ったら、何回食べても味わえる深い旨味を感じた。塩味は強め。

米の粉の香ばしい香りがするサックリしたワッフルは、もちっとしたところが少なくて軽く食べられ...

2021/03訪問1回目

韓国料理をめぐるのが趣味のため来訪。

ランチを過ぎた時間でも、食事のオーダーが可能でした。
サムゲタンと店員の女性がとても優しいお店でした。

本格的な韓国料理ではなく、
日本人向けにや...

2020/10訪問1回目

[大学通りの銀杏並木が美しい美味しい韓国フードランチ、接客も秀逸]

tama cafe タマカフェ @ 国立市 @ 韓国料理、カフェ

JR中央線国立駅南側と南武線谷保駅を結ぶ大学通りの丁度...

写真をもっと見る

2020/08訪問1回目

前から、気になっていたお店ですが、なかなか、行く機会がありませんでした。

今日は、ランチに利用しました。

まず、ごま油の香りが先制攻撃です。
良い香りだ。

参鶏湯セット1150円
...

2020/08訪問1回目

韓国料理や韓国茶があるカフェ。居心地がとても良いカフェです。

一橋大の近くにあるカフェ。カフェですが韓国料理も提供しています。メニューにはコーヒーもありますが、韓国茶メニューが非常に多いのが特徴。加賀茶の日本茶メニューもあります。

お店はシックでとても落ち...

3.1

2019/11訪問1回目

喫茶店だと思って入ったら韓国料理店

お客さんから女性ばかりでビックリ⁉️
しかも食事してました。でも、焼肉屋さんでもないのです。店員さんも女性。連れがいたので入りましたが、一人だったら座りませんでした、きっと。
残念ながら食事後だ...

2019/03訪問1回目

優しい空間で、ほっと一息つけるお店

桜もまだ蕾の季節、散歩の途中でベビーカー連れで入店しました。
待たずに席につけましたが、その後すぐ満席になりました。
外からお店の様子が見えづらいので、その後もドアを開けて、入れるか伺うお客さんが...

ー 訪問(2019/04 更新)1回目

「タマカフェ (tama cafe)」(国立)☆駅からちょっと離れた閑静な佇まいのカフェ: 東京レストラン・カフェ - どこ行く?おすすめは?

国立駅南口一橋大学に向かう方面の大通りを真っ直ぐ行くと、左手にちょっと素敵なカフェが見えます。
以前こちらを通った時から気になってはいたのですが、今回大通りの桜を見に行こう!
ということで、帰りに...

2023/10訪問1回目

韓国カフェランチ

雰囲気の良い 長居したくなる
ほぼ、女性客でした
ビビンバも 美味しかった

2021/05訪問1回目

洗練された韓国料理といった感じで味付けが濃すぎず具材のバランスもよくとっても美味しかった。

2.8

2021/02訪問1回目

お店の雰囲気は木を基調として落ち着いている。キミはペットの撮影にも使われた。
参鶏湯を注文。お味は普通。量はちょうどよく、コスパも普通かな。お茶が美味しかった。
ゆったりお友達とお茶とランチを楽し...

タマカフェ(tama cafe)
ジャンル カフェ、韓国料理

駐輪場有り

オシャレな空間

健康・美容メニューあり

2014年3月19日

パドルグラムパドルグラム(4449)

国立のレストラン情報を見る