042-573-3078
久々のとむ
土曜日18:30に予約して行きました
私たちの席はすでに2回転目!
この日は団体客が入ってたのもあるけど、やっぱり人気ですね
特に週末は予約がベターです
お昼を軽...
国立駅旭通り沿いにある居酒屋とむさん
平日もお客様が多くいつも賑わっています。
カウンターもあるからひとりでふらっと入りやすいです。
今回は4人で2時間飲み放題付きコースを予約して。5品もあ...
3連休だったので少しは涼しい?と思い奥多摩へ
川遊びをしたら涼しかったけど、やっぱり暑かったwww
夜はこちらへ
この日も大盛況
満席で特設席も出てました
相変わらず大人気ですね✨
国立に引っ越してきて、夜遅くまでやっているお店がないので初訪問。
写真を撮り忘れてましたが、刺し盛りも美味しかった。国立でお刺身が美味しいと思わなかった
納豆オムレツもふわふわ!
次回は食べ...
2024/07/19
ご来店ありがとうございます。
そして嬉しいお声ありがとうございます!
ピザも多かったらハーフもできるので、ぜひまた遊びに来てください!
ゴールデンウィークもまとまった休み取れないし久々にとむに行こうかと
予約して行って来ました
相変わらずの盛況っぷりでした
みんな楽しそう
まずは生ビールで乾杯♪
そして大好きな「...
久々にお邪魔しました
相変わらず常連さんが多いですね
若い方も多いけど50代くらいのお一人様も多い
居心地の良さがわかりますね!
この日は鍋やハラミもありました
ハラミがまた美味...
お盆休み!
家でまったりしていたけど夜は「とむ行こうか!」となり即予約
夕方国立へ
お気に入りの雑貨屋さんを見て早めの時間帯にお邪魔しました
この日も相変わらずの盛況っぷり
居心地最...
2023/09/17
いつもいつもありがとうございます!!!
まぐろは本当ラッキーでしたね✌️
…握りは本当素人のですいません
できることはやりますので何か希望がありましたらまた言ってみてください☺️
そろそろグラタンやらきのこやらの秋メニューも出てくるので黒板メニューも是非!!
またお待ちしておりますっっ
足りない家具を見に行き、夜は飲みに行こうとなりこちらへ
と、なれば国立へ
雑貨屋さんもあるしね
すっかりハマってます!
当日予約を入れて正解
まずは生ビールで乾杯♪
腹ペコなの...
2023/06/20
いつも気持ちのいい飲みっぷり食べっぷり!!
見ていてとても嬉しいです☺️
本当に毎回ニューボトル入れてる気が…!!
またいつでもお二人で来てください❤️
前回、ボトルを入れたので久々にお邪魔しました
もうここに行くためだけの国立!!
予約をして18時に到着
カウンターはお一人様のご常連が多いですね
2人掛けのテーブル席へ
奥の席も...
居酒屋とむ @ 東京都国立市 @ 居酒屋
本来は居酒屋さんですが、コロナ期間はランチと夜のラーメンを提供されて居ます。このランチが安くて抜群に美味しいのです。
JR中央線国立駅南口から、左...
初訪問。
シメのラーメン食べたあとに寄ってしまったので、
ほとんど何も食べれず。
常連さんが多い感じ。
みんな楽しげだったような記憶が薄っすらあります。
今度は酔っ払う前に行ってみたい。...
2023/09/17
初訪問ありがとうございます!
また〆のあとでも一軒目でもお待ちしております☺️
国立駅界隈をブラブラ歩いてたら発見!! ザ・居酒屋さん的なメニュー構成で安心する〜。 とりあえず
国立駅界隈をブラブラ歩いてたら発見!!
ザ・居酒屋さん的なメニュー構成で安心する〜。
とりあえずサラダと刺身盛りと水餃子!
店員さんが色々と勧めてくれるので、優柔不断な人にオススメ!
ニラ奴
ジャンル | 居酒屋、水炊き、焼酎バー |
042-573-3078 |
JR国立駅南口 徒歩2分 国立駅から255m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
お通し330円 |
35席 (カウンター9席、4人掛けテーブル×3、6人掛け円卓、8人掛け円卓) |
分煙
喫煙専用室あり 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
無 近隣にコインパーキング有り |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
2005年12月1日 |
何処と無く落ち着く国立の隠れ家居酒屋。昭和の匂いを思い切り感じたいときにどうぞ。
うまい!安い!楽しい! を常にこころがけ、気さくに対応してくれる主人がいる。 国立駅徒歩3分。雑居ビルを恐る恐る上がってみると・・・ そこは木の匂いたっぷりの昭和を感じるお気軽空間。 料理は王道の居酒屋料理。 どれもが安価な価格設定。ついつい時間を忘れる愉快な会話をここ居酒屋とむにてお楽しみください。 |
JR国立駅南口 徒歩2分
居酒屋とむ @ 東京都国立市 @ 居酒屋
JR中央線国立駅南口から、左斜めに延びる旭通りを260m進んだ角のビルの3階に有ります。エレベーターで上がるとすぐ入口。
一階のビル入り口に7/12-8/22休業の挨拶が貼ってありますが、これは居酒屋営業を休業の意味で、ラ...
定番よりもおすすめメニューが多く、良心的なお店です。お料理の種類はかなり豊富で、どれも手作りな感じが満載で、嫌な後味がなく美味しかったです。あっという間に満員になってしまい人気の程がわかりました。居心...