お待ちしてました〜〜 : 鮨割烹 羽月

鮨割烹 羽月

(はねつき)

この口コミは、ダイニング゙パパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ダイニング゙パパ

ダイニング゙パパ(45)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・東京都

2016/12訪問

お待ちしてました〜〜

玄関入るとお待ちしてました〜〜の掛け声がかかります。初めての時は少しびっくりしましたが、常連に?なると目があってから言われるようになりますね。寿司は好きなものを好きなだけが小生のモットーなのですが、ここは違います。お任せが一番です。メニューはお任せも何種類か載っていますが、こちらのお腹の具合を見て、つまみを増やしたり、減らしたり、握りを増やしたり、減らしたりとしてくれます。お酒も純米吟醸の飲みやすいものから、純米の癖のあるものまで、色々取り揃えてありますので期待は裏切らないでしょう。月一のペースでお邪魔したいのですが、なんとか二ヶ月に一度は行けているかな〜。大将と女将さんの組み合わせもまさに美女と野獣?がぴったりという感じで、失礼いたしました。若くして地元に根付いている本当にいいお店です。混んで予約取れなくなると困るので秘密にしてね〜〜。お土産に稲荷を包んでもらってまっすぐ帰るのでした〜〜

ダイニング゙パパ(45)さんの他のお店の口コミ

ダイニング゙パパさんの口コミ一覧(541件)を見る

店名 鮨割烹 羽月 (はねつき)
ジャンル 寿司、割烹・小料理

042-575-5880

東京都国立市1-1-19 メゾンベール国立

JR中央線国立駅南側から東一番商店街を目指して2分ほど

国立駅から225m

水曜・第3火曜

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

(8人可)

docomo

3000円~4000円のコース、5000円~8000円のコース

ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

接待 知人・友人と

2005年3月

ままちゃん1444ままちゃん1444(808)

「鮨割烹 羽月」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら