カフェ利用でフレンチトーストセット830円/ベーグル買って持ち帰りました : バニトイ ベーグル 国分寺店

• 保存 2073人

この口コミは、パドルグラムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パドルグラム

パドルグラム(3763)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/04訪問

翌日の朝ごパンを買いがてら、ランチをいただきにやってきました。
わ、ベーグルの種類が多くて選ぶのに困ってしまいますね。

持ち帰り用のベーグル4種8個を最初に注文し、更に、イートイン限定メニューの(つまり、持ち帰れない)フレンチトースト580円とカフェラテ250円を注文してお金を払ってから、持ち帰り品を受け取り、ドアを開けて空いてる席に座りました。
先客は2組。なかなかカジュアルで感じのいい内装です、シロクマとクロクマの柔らかそうな置物(縫いぐるみ?)が印象的。

5分ほどでカフェラテ、更に2分ほどでいい感じに仕上がったフレンチトーストのお皿を運んでもらえました。
バニラアイスとホイップクリームたっぷりのベーグルで作られたフレンチトースト、よかったです。十分に午後の活力になる立派な品ですね。
カフェラテと共においしくいただきました。

持ち帰ったベーグルは、プレーン160円×2、チョコ&チョコ210円×2、ブラックペッパー&とろけるチーズ210円×2、マルゲリータ230円×2。
翌日の朝ごパンになる予定でしたが、おいしそうなので急遽、晩ご飯にいただくことになりました♪
ま、国分寺駅ビルB1でクリームチーズやスモークサーモン、それからサラダやソーセージなんか買い込んでたので、それと共に。
ワインも開けました♪

1個を半分に切り分け、家族で4種類を半個ずついただきます。
家庭でのベーグルの食べ方を書いた紙が同封されてますね。

プレーンがもちもちしてておいしく、クリームチーズやサーモンと共にいただくのにベストマッチです。
マルゲリータは、ピッツァのマルゲリータのイメージなんですが、これまたおいしい。ワインといただくのにいいですね。
ブラックペッパー&とろけるチーズ、またまたおいしい。ハムやサラダにあいます。
そして、持ち帰ったベーグルで一番印象に残ったのがデザート代わりにいただいたチョコ&チョコ。これは家族も同意見でしたよ。チョコレートがすごくよく生かされたベーグルだと思います。
おいしかったです、再訪すると思います。

• バニトイ ベーグル - フレンチトースト

フレンチトースト

• バニトイ ベーグル - カフェラテ

カフェラテ

• バニトイ ベーグル - チョコ&チョコベーグル(上)210円×2とブラックペッパー&とろけるチーズベーグル210円×2

• バニトイ ベーグル - マルゲリータベーグル230円×2(左)とプレーンベーグル160円×2

• バニトイ ベーグル - フレンチトースト580円

フレンチトースト580円

• バニトイ ベーグル - フレンチトースト580円+カフェラテ250円

フレンチトースト580円+カフェラテ250円

• バニトイ ベーグル - ベーグル4種8個

ベーグル4種8個

• バニトイ ベーグル - ベーグルの家庭での食べ方

ベーグルの家庭での食べ方

• バニトイ ベーグル - 内観

内観

• バニトイ ベーグル - イートイン席から見る売り場

イートイン席から見る売り場

• バニトイ ベーグル - 内観

内観

• バニトイ ベーグル - 内観(イートイン席)

内観(イートイン席)

• バニトイ ベーグル - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• バニトイ ベーグル - イートイン限定メニュー

イートイン限定メニュー

• バニトイ ベーグル - 外観(入口)

外観(入口)

• バニトイ ベーグル - 外観(チョコブラウニー、スイートポテトパイ、ワイン保冷庫)

外観(チョコブラウニー、スイートポテトパイ、ワイン保冷庫)

• バニトイ ベーグル - ベーグル「サンド」のメニュー

ベーグル「サンド」のメニュー

• バニトイ ベーグル - 内観(ショーケース)

内観(ショーケース)

• バニトイ ベーグル - 内観(ショーケース)

内観(ショーケース)

パドルグラム(3763)さんの他のお店の口コミ

パドルグラムさんの口コミ一覧(2356件)を見る

「バニトイ ベーグル 国分寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 バニトイ ベーグル 国分寺店 (Vanitoy Bagel)
ジャンル ベーグル、カフェ、パン

042-312-2525

東京都国分寺市本多1-1-21

JR 西武 国分寺駅徒歩5分
京王バス ”早稲田実業学校”バス停

国分寺駅から447m

※売切れ次第閉店の為、19時前に閉店する事が多いです。

火曜日

(JCB、AMEX、Diners)

2015年9月16日

最新の情報は、Twitterで確認できます。

abtabetaiabtabetai(394)

「バニトイ ベーグル 国分寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら