ベーグルドッグ! : バニトイ ベーグル 国分寺店

• 保存 2074人

この口コミは、kurokuroさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kurokuro

kurokuro(19)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

• 夜の点数:-

~¥999 ~¥999

2015/11訪問

• dinner:-

ベーグルドッグ!

前に車で通りがかったのですが、時間がなかった為に寄れずにいました。のんびり国分寺周辺を散歩しながらおじゃましました。
窓越しに購入出来るので、犬連れでも買い物ができるのは嬉しいです。たくさんあるベーグルの中でとても迷いましたが、ベーグルドッグを発見!これは買わねば!と、ベーグルドッグとイチジクのベーグルを購入しました。早く食べたいので帰り道も早歩きになります。ベーグルドッグは可愛いペーパーに包まれて、マヨネーズとケチャップが添えられていました。最初は何もつけずに一口。ソーセージも美味しくてベーグル生地はモチモチで硬くないので温めなくても十分美味しくいただけます。イチジクも真ん中にゴロッと見えているのがまた嬉しいです。
いただいたメニューを拝見したら、ベーグルサンドも種類が豊富なので、是非次はこちらも頂きたいです。

• バニトイ ベーグル - ベーグルサンドメニュー

• バニトイ ベーグル - ベーグルドッグ

ベーグルドッグ

kurokuro(19)さんの他のお店の口コミ

kurokuroさんの口コミ一覧(119件)を見る

「バニトイ ベーグル 国分寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 バニトイ ベーグル 国分寺店 (Vanitoy Bagel)
ジャンル ベーグル、カフェ、パン

042-312-2525

東京都国分寺市本多1-1-21

JR 西武 国分寺駅徒歩5分
京王バス ”早稲田実業学校”バス停

国分寺駅から447m

※売切れ次第閉店の為、19時前に閉店する事が多いです。

火曜日

(JCB、AMEX、Diners)

2015年9月16日

最新の情報は、Twitterで確認できます。

abtabetaiabtabetai(394)

「バニトイ ベーグル 国分寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら