小金井市 抜群においしいバターシュガー : パン工房 Olympic小金井店

この口コミは、アイランドジロウさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2016/01訪問1回目

3.1

小金井市 抜群においしいバターシュガー

JR国分寺駅北口より国分寺街道を西武線小平駅方面に徒歩約15分。

上水南町交差点カドに駐車場構えて店です。

地下2F で、テニスボールなど買い求めた帰りに地下1Fのこちらのイートインコーナー利用でした。

最近はヤオコーなどの店ができましたので、こちらに来ることが少なくなっています。

広いイートインコナーには無料の給茶機の用意があるので、

温かいお茶など飲みながら焼き上がりの美味しいパンなど食べることができます。

食パン、焼き菓子やピザなど並んでいます。

おすすめ品のこしあんパン、

焼きドーナツ、

バターシュガーを買い求めて、広いイートインコーナー利用しました。

こしあんパン黒ゴマがのり生地の中には滑らかなこしあんがたっぷり入るあんぱんです。

おすすめ品として割安なのも嬉しいですね。

焼きドーナツは油で揚げていませんから、日持ちもする品です。

きれいな色のチョコなどのトッピングがあるので子供さんにも喜ばれる品です。

バターシュガーはおやつや朝食用のトーストには最高のパンです。

バターのコクが口の中に広がります、

サクッとして香ばしく甘いバーターシュガーでした。

日用品や生鮮品などの買い物ついでにちょっと休憩にも利用したい店です。

• パン工房 - バターシュガー、こしあんパン、焼きドーナッツ

バターシュガー、こしあんパン、焼きドーナッツ

パン工房 Olympic小金井店
ジャンル パン、サンドイッチ

042-327-0011

東京都小金井市貫井北町4-3-1 B1F

JR国分寺駅北口から、立川バス {寺51他} 昭和病院/大沼団地 行で「情報通信研究機構前」バス停で下車。
JR武蔵小金井駅北口から、京王バス[武41} 小平団地行 で、「情報通信研究機構前」バス停で下車。

国分寺駅から1,103m

(イートインコーナーあり)

1997年7月10日

関連店舗情報 パン工房の店舗一覧を見る

バナナシェークバナナシェーク(229)