口コミ一覧 : 御菓子司さかもと

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2022/01訪問1回目

超ハード食感のかりんとう饅頭

当ブログをご覧の方ならご存知の通り、スケバンのおみやげは一つではありません

『北はりまエコミュージアム』でお弁当と巻きずし2種の3つのおみやげが登場致しましたが、お決まりのようにスイーツも登場し...

• 御菓子司さかもと - ぶっせ 黒糖かりんとう饅頭

2021/06訪問1回目

創業60年の老舗、上品な和菓子の美味しさ抜群

お菓子司さかもと @ 東京都国分寺市 @ 和菓子

JR中央線国分寺駅南口すぐ、道路を渡って直進した左側にあります、向かいはコインパーキング。

創業60年で建て替えから40年という老舗の和菓...

2020/03訪問1回目

国分寺の逸品にも選ばれてる和菓子屋さん

国分寺南口から国立方向に向い、ファミマの角を曲がるとすぐにあるお店です。最近こういった和菓子屋さんも減ってきているので、凄く貴重な感じがします。

こちらのお店は、国分寺市の逸品にも選ばれたかりん...

2021/06訪問1回目

国分寺駅近くの和菓子屋さん

■麩まんじゅう

無添加の昔ながらの和菓子屋さんです。

• 御菓子司さかもと - ■麩まんじゅう
  • 御菓子司さかもと - ■麩まんじゅう

2018/11訪問2回目

東京・国分寺市「一店逸品」の「御菓子司 さかもと」さん♪ *2018/11/8 ☆3.06(3件)(4550ログ)

国分寺駅(JR、西武多摩湖線、西武国分寺線) 南口、多喜窪通り沿いの ファミリーマート国分寺南町三丁目店の角を曲がったところの老舗和菓子店♪

中華そば ムタヒロ1号店の近くですが、2011年に...

2016/06訪問1回目

東京・国分寺「一店逸品」☆「御菓子司 さかもと」さんの かりんとう饅頭♪  #2162

「肉の丸愛」さんの 里芋コロッケに次いで、東京・国分寺市「一店逸品」のご紹介♪

国分寺駅(JR、西武鉄道)南口で、1958(昭和33)年から営んでいらっしゃる、「御菓子司 さかもと」さんの かり...

• 御菓子司さかもと - 朝顔
  • 御菓子司さかもと - 朝顔
  • 御菓子司さかもと - かりんとう饅頭

2013/11訪問1回目

かりんとうの威力【review#2462】

国分寺駅南口から徒歩3分ほどのところにある和菓子屋。『さかもと』とデカく書かれた看板、そして店頭には『かりんとう饅頭』と書かれたのぼりが印象的。

お店に入るとすぐにショーケース。単品販売、まとめ...

• 御菓子司さかもと - かりんとうまんじゅう

3.1

2013/03訪問1回目

季節限定苺餅

府中にあった某和菓子店の苺餅がずっと気になってましたが残念ながら閉店…

フレッシュのフルーツを求肥で包んだ商品は和菓子屋さんでは定番ですが、

和菓子に馴染のない方にとっては斬新に見えるので...

御菓子司さかもと
ジャンル 和菓子

042-321-1864

東京都国分寺市南町3-15-4

国分寺駅から208m

バナナシェークバナナシェーク(229)

国分寺のレストラン情報を見る