台湾ラーメンが国分寺で食べれる! : 中華そば ふうみどう

この口コミは、saipan32さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

saipan32

saipan32(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性

2016/05訪問

台湾ラーメンが国分寺で食べれる!

念願の台湾ラーメン!辛いのの休憩に味玉のせにしました。

まずは、辛くないところのスープをいただく。旨い!東京中華そばの、あっさり醤油。
多少辛いのが入るので、今度は中華そばを試してみたいですね。この店の一位は、味玉中華そばだそうで、2位が、味玉台湾ラーメン。
味玉売れ筋だけあって、スープに溶け出さないギリギリの柔らかさの黄身、味も染みてて、辛さに負けないしっかりとした旨味。麺は中細めん、中華そばな感じです。
台湾ラーメン自体が好きなので、旨いなぁと思います。この店は中華そばスープと味玉が美味しさを支えてます

店にいる間、ほとんどが中華そば系(つけ麺含む)を頼んでました。

男性客が多目。店内は広めなので、紙エプロンがあればもっと女性が増えそうな気がしました

• 中華そば ふうみどう -

saipan32(4)さんの他のお店の口コミ

saipan32さんの口コミ一覧(65件)を見る

「中華そば ふうみどう」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 中華そば ふうみどう (FUMIDO)
ジャンル ラーメン、つけ麺、台湾まぜそば

080-3478-2310

東京都国分寺市本町2-12-1

このお店は「杉並区天沼3-30-42」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR中央線 国分寺駅北口 徒歩4分

国分寺駅から218m

11:30〜15:00
18:00〜22:00(土曜祝日は21:00まで)

日曜日

(カウンター6席、テーブル2人席×5)

斜め向かいにコインパーキングあり

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

日本酒あり

子供用椅子無しです。

2011年7月1日

荻窪より、11年7月移転

yosiwoyosiwo(176)

「中華そば ふうみどう」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら