口コミ一覧 : 大衆酒場 文太 with僕の空間大番

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

店名 大衆酒場 文太 with僕の空間大番 (【旧店名】ぼくの空間 大番)
ジャンル 居酒屋、居酒屋・ダイニングバー(その他)、魚介料理・海鮮料理

050-5594-2081

週末は出来るだけコースでの予約をお願いしています。席のみの予約でも構いませんがお時間が掛かる事をご了承ください。

東京都国分寺市本町2-3-7 NFビル2階

国分寺駅北口を出て富士そばさんを左へ。西友さん、TSUTAYAさんを抜けると三差路にあたります。真ん中の道(大学通り)をお進み頂き、4つめのビル(一階がやまかしさん)の二階に当店がございます。(北口より徒歩3~4分)

国分寺駅から265m

【月ー日】
17:00頃~24:00
料理・ドリンクラストオーダー23:30
(17時以前にご予約をご希望のお客様は前日までにお電話にてご相談ください)

(VISA、MASTER)

お通し代350円、消費税別

(個室8名×1、テーブル席4名×9、カウンター9席、全て堀こたつ席です。)

(6人可、8人可)

個室は6~8名となってます。(5名様以下のご利用は要相談) 店内貸切は35名様以上。

周囲へのご配慮をお願いします。

近隣に立体駐車場あり。

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2009年4月15日

042-326-8539

当店は靴を脱いで入る「個人店」です。楽しい仲間とゆっくり時間を忘れて素晴らしいひと時をお過ごし下さいませ。

お料理は「仕込みたて」「調理したて」「出来たて」に拘り美味しいお料理を提供しようと心掛けております。(少しお時間は下さいね)是非当店の拘りを感じて下さい。
又メニューに無い物でもとりあえずスタッフにお尋ね下さい。ひょっとしたら作れるかも?そんな堅苦しいお店では無いので、本当にお気軽に・・・。

なお、週末は出来るだけコースをご注文して頂く様、お願いします。Freeでも構いませんが、お時間がかかる事だけはご了承ください。

団体様の貸切予約も承ります。(40~50名程度)詳しくはスタッフまで。

まー君国分寺まー君国分寺(177)