口コミ一覧 : 居酒屋 せが和

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

13 件を表示 3

表示件数:
表示形式:

naru8

naru8(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・北海道

2015/11訪問

料理が美味しく、中年層に合う居酒屋

国分寺南口は北口よりも美味しい店が多いように思います。北口は若者、学生向き。南口には大人の店が多いように思います。
ここ「せが和」には、もう何度か訪れました。国分寺の居酒屋で若者向け以外のお店はかな...

国分寺探検隊

国分寺探検隊(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2011/12訪問

チェーン店より良くない

訪れたのは、一年前のことなので、それはご承知おきを。

気になっていたお店なので、妻を誘ってみた。国分寺は、魅力的で美味しい居酒屋が多いから、自然と評価も辛くなるかもしれない。

まずは、お通...

豊ノ助

豊ノ助(19)さんの口コミ50代前半・男性・東京都

2014/04訪問

入りやすいお店

初めてこのお店に入りました。
南口には何軒か行きつけのお店がありましたが、焼き鳥屋、韓国料理屋だったので、美味しい居酒屋さんを新しく知れて良かったという感じです。
今回は女性と二人で入りましたが、...

• 26675992 - 舞茸の天ぷら。
                      なかなか美味い!

「居酒屋 せが和」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 居酒屋 せが和
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、寿司

042-326-2339

東京都国分寺市南町3-13-5

国分寺駅から246m

18:00~23:00(L.O)

日曜日

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター10席、テーブル30席)

日本酒あり、焼酎あり

国分寺探検隊国分寺探検隊(6)

「居酒屋 せが和」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

国分寺のレストラン情報を見る