口コミ一覧 : 熊祥

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

熊祥(くまよし)
ジャンル ラーメン、つけ麺、餃子

042-324-9767

東京都国分寺市西元町2-17-11

徒歩:JR「西国分寺駅」より8分ほど

西国分寺駅から501m

[月~日]

利用金額分布を見る

(カウンター8席、テーブル4席、テラス8席(4人×2卓))

店外に灰皿あり

カウンター席あり、オープンテラスあり

ペット可

ペットはテラス席のみ

正油からとんこつまで幅広いメニューで、ご満足いただけるラーメンと自負しています!

西国分寺の閑静な地にある「熊祥」。和風モダンな店構えは、キリっと引き締まったクールな外観。店内は落ち着いた雰囲気ながら活気があり、元気のあるラーメン屋だ。また、ラーメン屋には珍しくテラス席があり、デートというシチュエーションにも耐え得る。肝心のラーメンは、正油からこってりとんこつ、あっさりしたかなでらーめんまで幅広く選択することができ、好みに合わせて楽しむことができる。価格も良心的で嬉しい店だ。

子持ちこんぶ子持ちこんぶ(87)

国分寺のレストラン情報を見る