時間があるときにゆっくり過ごしたくなるお店♪ : カフェ・スロー

この口コミは、しおりべさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しおりべ

しおりべ(134)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・愛知県

• 夜の点数:-

2016/01訪問

• dinner:-

時間があるときにゆっくり過ごしたくなるお店♪

国分寺の「cafe slow」さんへ。
遠くてなかなか足が向かずにいたお店には、フェアトレードやオーガニックの商品がたくさんありました。お店は、子供からおばあちゃんまで人が行ったり来たり。

用事と合わせて、お店でランチ。4種のデリは、カブの甘酢漬けと、ほうれん草のおひたしみたいなの、人参とキャベツの和え物でした。メインはキノコのあんかけの大根もち。モチモチの大根は表面がカリカリしていて美味しかったです!今ちょうど大根がたくさんあるからつくりたいな〜って♪

ご飯は玄米なのかな?少しに見えても、しっかり噛み応えがあるので、意外とお腹にたまりお腹がいっぱいあに。ご飯に乗ってる豆味噌が美味しかったです。

ご飯か美味しいので、デリはもう少し多くてもいいなって欲張りながら思ってしまいました♪

広々とした店内と、外は天気がよくて日差しが入って気持ちがいいです。待ち時間がちょっと眺めなので、、、時間がゆっくり使えるときにのんびり過ごすのがオススメかも。

• カフェ・スロー - 本日のスロウプレート@1,200

本日のスロウプレート@1,200

• カフェ・スロー - お店の入り口。

お店の入り口。

• カフェ・スロー - フェアトレードのチョコレートたち。

フェアトレードのチョコレートたち。

しおりべ

しおりべ(134)さんの他のお店の口コミ

しおりべさんの口コミ一覧(1026件)を見る

店名 カフェ・スロー (cafe Slow)
ジャンル カフェ・喫茶(その他)、自然食、定食・食堂

042-401-8505

・11:00~12:00の入店のみ、電話にてご予約受付(12:00以降の予約は不可)
・ランチタイム(11:00~15:00)前後の繁忙時間は電話が繋がらない場合あり。

東京都国分寺市東元町2-20-10

国分寺駅南口下車、徒歩5分。

国分寺駅から416m

[火・水・木・金]
[土・日・祝]
※土曜のみ夜にイベントのある場合は15:00閉店

*ランチタイム 11:00‐15:00(L.O.14:30)
*14:30~15:00は一時オーダーストップ
*ティータイム 15:00~閉店(L.O.閉店の30分前)

月曜日(祝日の場合は営業、火曜振休)

(JCB、AMEX、Diners)

(テラス席(ペット同伴可)約8席)

(50人以上可)

4台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可、お子様メニューあり

子どもイス3脚、ベビーカゴ1台、オムツ替えのできる簡易台設置のトイレあり、授乳室なし

2001年5月22日

最新情報はホームページを参考に。→ http://www.cafeslow.com/

豪子豪子(1)

「カフェ・スロー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら