口コミ一覧 : バーベキュー&カフェ ケーニッヒ 本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 33

表示件数:

2024/01訪問1回目

久しぶりに訪問しました。ランチでしたので、ウィンナー7種盛り合わせ、カレーがついたもの、ボルシチ?がついたものなどそれぞれバラバラなものを頼みシェア。ビールやワインが進みます。こちらは一階にあるショッ...

4.2

2023/08訪問1回目

美味しいけど、もう少し安ければなぁ

相方とランチで飲むために利用。
ランチセットで、ローストポークを相方、ハム盛り合わせを私、別にベーコンステーキを頼みました。ドイツパンも付いてきて、ボリューム的には満足しましたが、最初持って来た時の...

2023/07訪問1回目

ずっしりー

見た目は朝ごはんのようですが、食べるととてもボリュームあります。フライシュケーゼは柔らかく、塩加減も程よくて目玉焼きとよく合います。
ウィンナーも全て味や噛みごたえが違っていて、楽しく食べ進められま...

2023/06訪問1回目

スペシャルとんかつの会

フォロワーさんから武蔵小金井にあるケーニッヒにてスペシャルとんかつの会にお誘いいただきました。

料理名をメモっていなかったのが残念ですが,写真のようにいずれも特別美味しいとんかつでした。ワインも...

2023/05訪問1回目

ブランチにホットドッグを
ザワークラウト、スープ、ソーセージ、ドイツパン、全てが美味しい
ほうれん草チーズのソーセージがお気に入りなのですがランチセットにはなくて残念。
ドリンクまでオーダーする...

2022/09訪問1回目

美味ソーセージの洒落た欧風レストラン、デリカテッセンも人気

バーベキュー&カフェ ケーニッヒ本店 @ 東京都小金井市 @ ソーセージ

好物の美味しいソーセージが食べたくなり、2022-02-13 昼以来約7ヶ月ぶりに訪れました。

ソーセージを中心と...

2022/08訪問1回目

平日11時半に到着。早目のランチです。地図上では、東小金井駅と武蔵小金井駅の丁度中間って感じなので、東小金井から歩きます。え?結構あるじゃん。帰りは武蔵小金井に出ましたが、武蔵小金井駅の方が近いようで...

2021/08訪問1回目

このローストポークやベーコンでビールが飲めないなんて

オリンピックでメダルがいくつ取れたと大騒ぎする一方で、コロナ陽性者がメダルの数の100倍ぐらい発生した頃。
暑い暑いさ中に武蔵小金井で所用。
暑さに対抗するには肉でしょうということで、この店でラン...

• バーベキュー&カフェ ケーニッヒ - ローストポーク
  • バーベキュー&カフェ ケーニッヒ - ローストポークとウィンナー
  • バーベキュー&カフェ ケーニッヒ - ベーコンステーキ

2021/07訪問1回目

ドイツ風ハム・ソーセージのレストラン

【2021/07/31】   BBQ&CAFE König 本店

JR小金井駅とJR東小金井駅の間。
教理的にはJR小金井駅の方が近いがJR東小金井駅から高架に沿って中央通りをまっすぐ西に進...

2021/02訪問1回目

アルコール前提で訪れるべきレストラン

東小金井にある「ケーニッヒ」で、牛すじカレー1,300円を食べた。中央線の北側側道にあり、メガロスの南隣り、OKストアが中央線を挟んで南にある。一階がソーセージの直売店で、二階にレストランがある。
...

2019/12訪問1回目

パンも美味しい。

【ローストポークサンド】

厚切りの特製ローストポークをドイツパンでサンド(∂ω∂)

【7種のウインナー】

トロリと美味しいほうれん草チーズがたまたまメンバーに入っていた♪

【ポ...

• バーベキュー&カフェ ケーニッヒ - セットのドイツ風キャベツサラダ
  • バーベキュー&カフェ ケーニッヒ - セットのスープ
  • バーベキュー&カフェ ケーニッヒ - ローストポークサンド ¥1,320

2019/07訪問1回目

ドイツ気分♪

友人とのランチで訪れました。ナチュラルで素敵な雰囲気の店内。今日はお店の都合により、ランチのメニューはホットドックのみとのことで、他のメニューはありませんでしたが、またの機会に注文してみたいです。ホッ...

• バーベキュー&カフェ ケーニッヒ - サラダ
  • バーベキュー&カフェ ケーニッヒ - サラダ
  • バーベキュー&カフェ ケーニッヒ - スープ

ー 訪問(2020/09 更新)1回目

本日は、7種のソーセージランチとビールを2階のBBQレストランでいただきました。夫と幾度も訪ねているお気に入りのお店です。店内は明るく落ち着く雰囲気、インテリアもお気に入りです!
ソーセージはどれも...

2022/04訪問1回目

お昼に行かせていただきました。
1Fがソーセージなどを売ってる売店で、2Fがレストランという感じでした。
2Fに上がっても店員さんの姿はなく、その後厨房にいた店員さんを呼んで案内してもらいました。...

2021/01訪問1回目

延髄反射するホットドッグ

武蔵小金井駅最寄り、中央線高架沿いで営業されるこの辺りでは比較的有名なデリカテッセン。その二階にある飲食部で週末ランチに訪れました。
洋風切妻の大きな建屋の二階は天井も高くテーブル席が適切に配置され...

2018/11訪問1回目

ちょいとビールとウィンナーが食べたくなったら寄りたいお店。

• バーベキュー&カフェ ケーニッヒ - 181103 外観
  • バーベキュー&カフェ ケーニッヒ - 181103 店内
  • バーベキュー&カフェ ケーニッヒ - 181103 ウィンナー7種盛り

3.9

2023/05訪問1回目

珠玉のホワイトアスパラガスあり

2017/06訪問1回目

2017/04訪問1回目

2017/02訪問1回目
  • バーベキュー&カフェ ケーニッヒ -

バーベキュー&カフェ ケーニッヒ 本店(BBQ & Cafe ケーニッヒ)
ジャンル ドイツ料理、カフェ

042-381-4186

東京都小金井市緑町5-3-18 ケーニッヒ本店 2F

JR中央線 武蔵小金井駅北口より徒歩約6分

武蔵小金井駅から554m

3台

1F ケーニッヒ本店(1Fイートイン席あり)で 注文したホットドックも、2Fカフェで飲食可能

ベリータルトベリータルト(4147)

小金井のレストラン情報を見る